La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Avis Trancheuse Krups Universal Metal par karline05, un consommateur Looneo. Consultez le Test Krups Universal Metal et faîtes le bon choix. Vous avez votre avis ou une critique sur Krups Universal Metal, sur un autre produit Trancheuse Krups ou sur un autre produit Trancheuse? Donnez votre avis sur Looneo !

Rechercher parmi...

Ignorer les liens de navigationAvis de consommateurs > Electroménager > Petit électroménager > Trancheuse > Avis Krups Universal Metal de karline05

Avis : Krups Universal Metal

karline05
karline05

Avis publié le 03 mars 2009 - 07h03

437 visites sur cet avis

Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ? OUI - NON

Recommandations

C'est véritablement un appareil très pratique qui facilite bien la tâche et permet de réaliser des tranches aussi fines que possible. De plus, son prix reste très abordable malgré une utilisation occasionnelle.
Bref, un appareil indispensable pour les amateurs de saucissons, jambon cru ou cuit, fameuses tranches de raclette ou autres carpaccios.
Ce trancheur Krups est très efficace et vraiment solide.
130 €
Voir l'offre

4 sur 5 Qualité prix - Krups Universal Metal :

Il est vrai que cet appareil est un peu cher pour l'utilisation que l'on peut en faire dans sa cuisine ; cependant, il change complètement la vie des cuisinières qui comme moi n'ont pas vraiment les biceps d'un monsieur muscles.
Je l'ai acheté en décembre 2007 et je l'utilise régulièrement pour trancher le saucisson, le jambon cru ou même cuit, les rôtis...
Jusqu'à maintenant, il tient bon (aucune panne) malgré un usage parfois un peu difficile.

3 sur 5 Design - Krups Universal Metal :

Cet appareil n'a pas un design digne des cuisines dernier cri, mais en même temps ce n'est pas non plus ce qu'on lui demande.
Personnellement, il n'est pas en exposition au milieu de ma cuisine lorsque je n'en ai pas l'utilité.
Cependant, il n'est pas non plus totalement inesthétique.

5 sur 5 Performances - Krups Universal Metal :

Ce trancheur n'est pas le plus performant de cette marque pourtant, il correspond parfaitement à mon besoin : en effet, il me permet de réaliser des tranches de saucisson aussi fines que possible pour l'apéritif, des tranches de jambon surtout pour faire de la chiffonnade et même les rôtis (il manque peut-être un récupérateur pour le sang).
Pour le réveillon de Noël, j'ai même réalisé un carpaccio de Saint-Jacques et kaki qui a épaté toute la famille et cela a été un vrai plaisir de préparer toutes ces petites tranches aussi facilement.

3 sur 5 Confort d'utilisation - Krups Universal Metal :

Il est pratique à manier même si la sécurité impose quelques règles qui compliquent la vie : il faut maintenir un bouton pressé pour que la lame tourne ce qui n'est pas toujours pratique.
Pour l'entretien, par contre ce n'est pas très évident, car nous sommes souvent amenés à trancher des aliments assez gras et pour nettoyer parfaitement la lame il faut se munir d'un tournevis, mais ce n'est pas le cas dans toutes les utilisations.

Points Forts Points forts - Krups

• Facile d'utilisation.
  • Efficacité même pour des tranches très fines.

Points Fables Points faibles - Krups

• Difficulté d'entretien en profondeur.
  • Le fait d'avoir une main bloquée pour faire touner la lame.

Ajouter un commentaire sur cet avis sur Krups Universal Metal

Trancheuse 150, 150 W Argenté

80 € chez Amazon

Qu’est-ce que Looneo ?

Sourires

Looneo est la première communauté de consommateurs pour faire le bon choix. Donnez votre avis, échangez avec les consommateurs dans le forum ou avec les marques sur les groupes et gagnez des chèques cadeaux !

Kenwood SL250
Trancheuse