Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Recommandations
Je recommande la trancheuse Bosch Mas 9101 à toutes les mères de famille qui en ont marre de ce gaspillage de fromage et de charcuterie. Elle est tout à fait sécurisée et peut-être utilisée par des enfants avertis. Elle est pratique et dispose de plusieurs lames différentes selon ce qu'on veut couper. C'est une machine au top de la performance.
Qualité prix - Bosch MAS 9101 :
J'ai acheté la trancheuse il y a deux ans (décembre 2007) un peu avant Noel j'en avais un peu marre de gaspiller de la charcuterie et du fromage. Nous achetons donc en bloc et nous coupons juste ce que nous avons besoin, en tranches aussi fines qu'on le désire.. Ou plus épaisses en fonction des goûts. C'est vrai que son prix peut paraitre élevé, mais ce sont des machines qui doivent — être entièrement démontables pour faciliter le nettoyage.. Ce sont des machines qui doivent être précises et surtout avoir une sécurité optimum. J’ai trouvé cela avec Bosh Mas 9101. Son prix a vite été rentabilisé avec les économies que l'on fait sur la charcuterie et le fromage. On achète en gros. Et on ne gaspille plus rien.
Design - Bosch MAS 9101 :
Toute grise elle a un Design assez moderne. Digne des grands professionnels. Elle se confond avec la décoration de ma cuisine et pas besoin de la cacher dans le fond d'une armoire. Elle est très facile d'entretien.
Performances - Bosch MAS 9101 :
Côté performance nous lui en demandons beaucoup. Nous sommes cinq à la maison dont deux adolescents masculins en pleine croissance avec un appétit d'ogre. Donc, j'ai l'impression parfois que cette machine fonctionne plusieurs fois par jour. Il nous arrive aussi de débiter un bloc de fromage ou une noix d'Ardenne pour les voisins qui n'ont pas la chance d'avoir une trancheuse. Donc côté performance je pense qu'elle tient toutes ses promesses. Nous l'avons utilisée pour la fête de l'école du village. Il fallait préparer 300 croques Monsieur donc 300 tranches de jambon et 300 tranches de fromage.. Ben elle n'a pas baissé les bras et a permis la réussite de la fête à moindre coût..
Confort d'utilisation - Bosch MAS 9101 :
Elle est pratique et on peut l'utiliser en toute sécurité. Elle possède une sécurité sur la lame pour éviter qu'on se coupe. Un bouton de sécurité à pousser deux fois pour être sûre qu'elle est difficile à allumer par un enfant qui n'en aurait pas la permission. Elle dispose d'une poignée spéciale pour pouvoir couper un bloc jusqu'à la dernière tranche sans risquer de se couper. Elle dispose de plusieurs lames différentes selon que l'on coupe de la charcuterie,du fromage ou du pain. Elle est entièrement démontable pour pouvoir la nettoyer parfaitement.
Points forts - Bosch MAS 9101
Points faibles - Bosch MAS 9101
Assez lourde.
Assez chère.
Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie