La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Retrouvez tous les tests consommateurs effectués sur les produits des Looneo Speed Testing...

Rechercher parmi...

Tous les tests des Looneo Speed Testing

Retrouvez  tous les tests produits effectués par la communauté lors des Looneo Speed Testing.
Vous pourrez revivre les meilleurs moments des Looneo Speed Testing et (re)découvrir des produits phare comme le Wind U100 ou le Eee pc900
Pour savoir ce qu’en a pensé la communauté, retrouvez les commentaires des masters sélectionnés.
Et pour vous faire votre propre idée, il y a aussi les photos et les tests vidéo pour chaque édition de Speed Testing.

Smartphones

Smartphones

En avant-première, testez les nouveaux smartphones.HTC, HP, Eten, Motorala, seront là pour faire tester la crème du téléphone intelligent.

Netbooks

Netbooks

Ils ont inauguré le Looneo Speed Testing! Pour l’occasion Asus, Acer et MSI sont venus nous présenter leurs derniers nés.

Les photos de la soirée

Les tests vus par les Masters

eljam
Accueil vraiment chaleureux et très convivial. Produits très innovants pour le test, ça change des vieux trucs qui ont 6 mois, espérons que ça continue comme ça ! A la prochaine, continuez comme ça.
Jeremy974
Bravo à toute l’équipe de Looneo pour cette soirée très réussie ! Constructeurs et Masters sont heureux… Super ambiance. A bientôt pour une soirée Speed Testing MP3 ?!!

Proposez-nous un theme de soirée !

Vous avez une idée de thème, vous ête une marque, proposez-nous des idées de thèmes...

Proposer un thème !