La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Avis Sorbetière Brandt SOR-15 par tatianajulienhugo, un consommateur Looneo. Consultez le Test Brandt SOR-15 et faîtes le bon choix. Vous avez votre avis ou une critique sur Brandt SOR-15 , sur un autre produit Sorbetière Brandt ou sur un autre produit Sorbetière? Donnez votre avis sur Looneo !

Rechercher parmi...

Ignorer les liens de navigationAvis de consommateurs > Electroménager > Petit électroménager > Sorbetière > Avis Brandt SOR-15 de tatianajulienhugo

Avis : Brandt SOR-15

385 visites sur cet avis

100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile. OUI - NON

100%0%

Recommandations

La sorbetière rose de Brandt est vraiment une bonne sorbetière qui vous permet de réaliser en toute sécurité de très bonnes glaces et de délicieux sorbets en un rien de temps. Je vous la conseille. Vous aurez autant de plaisir à faire votre glace qu’à la manger.
50 €
Voir l'offre

4 sur 5Qualité prix - Brandt SOR-15 :

En achetant cet appareil, surtout à ce prix, je ne pensais pas avoir un aussi bon résultat aussi bien au niveau du goût et de la rapidité de réalisation. J'en suis très satisfaite depuis plus de six mois.

5 sur 5Design - Brandt SOR-15 :

Au départ en allant au magasin je n'avais pas prévu d'acheter cette sorbetière. En passant dans le rayon je n'ai vu qu'elle avec sa belle couleur rose ! Je me suis donc penché sur elle et là je me suis laissé tenter et je ne suis pas déçu !

4 sur 5Performances - Brandt SOR-15 :

Je ne suis pas une grande fan de cuisine, je sais à peine casser un oeuf. Je n'aime pas utiliser d'appareil trop compliqué, mais là avec le livre explicatif rien de plus simple. Si j'y arrive, pourquoi pas vous ?

5 sur 5Confort d'utilisation - Brandt SOR-15 :

À peine achetée nous avons tout de suite envie de l’utiliser. Cet appareil est très simple d'utilisation et surtout très sécurisé. Je l'ai déjà utilisé avec des enfants sans avoir peur pour leur sécurité.

Points Forts Points forts - Brandt SOR-15

Blanc brillant avec des touches de bleu 20, 20 W Sorbetière

55 € chez MisterGoodDeal

Qu’est-ce que Looneo ?

Sourires

Looneo est la première communauté de consommateurs pour faire le bon choix. Donnez votre avis, échangez avec les consommateurs dans le forum ou avec les marques sur les groupes et gagnez des chèques cadeaux !

Brandt SOR-17
Siméo PF330