100 % des utilisateurs (7 sur 7) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Recommandations
Enfin des glaces maison à domicile. Vive les grosses chaleurs afin de déguster nos glaces, crêmes glacées, sorbets, glaces italiennes…
Je ne sais pas pour vous, mais moi je suis pressée d'arriver au mois de juin.
Qualité prix - Philips Cucina HR 2305 :
Le prix est raisonnable quand vous pensez que vous ne sortez plus au coin de la rue pour acheter une glace dont le prix monte vite à 4 € la glace ! Et encore, je suis raisonnable car aujourd'hui une glace italienne est plus chère si vous en prenez une grande. Là, vous sortez la sorbetière du congélateur quand vous le souhaitez et la remettez quand vous n'en avez plus besoin. C'est très pratique et sympa.
Design - Philips Cucina HR 2305 :
Sa petite "gueule" est assez sympa. Ronde, de couleur blanche et jaune épi de blé, cette sorbetière s'accordera bien avec votre cuisine.
Performances - Philips Cucina HR 2305 :
Elle est très performante. Sa contenance est d'un litre pour les glaces italiennes et 1,2 l pour les classiques. Afin d'avoir des glaces toujours sous la main, je vous conseille de laisser le disque au congélateur dans un sac à congélation et 20 min après votre glace sera prête à être dégustée.
Si votre disque n'est pas au congélateur, l'inconvénient c'est qu'il faut le mettre et attendre 18 h pour que celui-ci soit prêt.
Lorsque la glace est prête, un voyant vous le signale et vous pouvez servir. Un petit hic, il va falloir vous battre avec le disque afin de le décoller du bol car le froid l'a collé. En revanche, faites attention de ne pas noyer le moteur ou sinon vous serez obligés de redescendre au coin de la rue !!! :)
Confort d'utilisation - Philips Cucina HR 2305 :
Pour le nettoyage, un coup d'éponge et c'est nikel. L'appareil est livré avec un livre de recettes assez complet. Si vous souhaitez des glaces allégées, pas de problèmes. Dans ce livret, vous trouverez toutes sortes de glaces : sucrées ou sans sucre.
Points forts - Philips Cucina
Pratique
Délicieux
Pas de surveillance
Points faibles - Philips Cucina
Bruyant
Pas de signal sonore quand la glace est prête
Pas plus de 2 glaces à la fois
Attendre 18 h pour congeler le disque
100 % des utilisateurs (7 sur 7) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie