100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile. Et vous ?
OUI
NON
Recommandations
Je recommande l'iPhone 3GS pour ses applications, mais si on veut rajouter des options soit c'est payant soit ce n’est pas compatible Windows. En gros si on veut un iPhone, il vaut mieux être déjà équipé Apple. Pour le reste, c'est puissant, facile à naviguer et agréable. Je ne regrette pas cet achat malgré les quelques petites contrariétés.
Qualité prix
Apple iPhone 3GS
L'Apple iPhone 3GS est cher !!!! Je l'ai eu pour 495 euros d'occasion et sous garantie et il est à 749 euros neuf (sept.-09). Certes c'est le meilleur téléphone portable du marché, mais il n’est compatible avec aucune autre marque.
Design
Apple iPhone 3GS
C'est un design simple. J'aime son épaisseur digne d'un sandwich SNCF. Il donne une impression de solidité par ses composants extérieurs. Mais Apple n'a pas beaucoup innové là-dessus. C'est le même design que son prédécesseur.
Performances
Apple iPhone 3GS
Il est ultra performant. J'adore. Il est rapide. Il y a beaucoup d'utilisations variées. C'est le seul portable qui arrive à se connecter sur le site de Boursorama (voir aussi mon avis), les mails sont prédéfinis et faciles à paramétrer.
Confort d'utilisation
Apple iPhone 3GS
C'est le petit problème et notamment dans sa complémentarité avec iTunes. Si on veut télécharger des sonneries on est obligé de passer par iTunes et acheter chez Apple store. De plus, cette fonction n'est pas très fiable. Je suis en train de chercher la solution. Mais il semblerait que la compatibilité avec Windows fasse défaut et qu'un Mac soit plus approprié (une marque Apple).
Points forts -
Apple iPhone
Les fonctionnalités.
La puissance.
Points faibles -
Apple iPhone
Le prix.
iTunes obligatoire et ses paramétrages.
100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile. Et vous ?
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie