100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Recommandations
Je vous recommande une petite visite sur le site Avenue des jeux. Un site qui vous permettra de trouver un large choix de jouets pour vos enfants. Il est agréable de visiter le site qui est clair. Les rubriques sont bien définies afin que vous puissiez trouver rapidement votre article.
Ergonomie - Avenue des Jeux :
Le site est organisé selon différentes rubriques afin que vous puissiez trouver rapidement ce que vous cherchez je trouve que l'on voit très mal les différentes rubriques présentées sur des fonds de différentes couleurs. Un moteur de recherche est à votre disposition pour vous aider. Il se situe à gauche de la page d'accueil. Il vous permettra ainsi de trouver rapidement votre bonheur. Par exemple, si vous tapez : Playmobil. Il vous regroupera tous les playmobil qui se trouvent sur le site. Vous n'aurez plus qu'à parcourir la liste.
Design - Avenue des Jeux :
Le site ne m'inspire pas plus que ça. C'est dommage pour un site de ventes de jouets pour enfants. En ce moment, l'entête de la page principale c'est les soldes. Je ne suis pas séduite. Malgré tout, j'apprécie me balader sur le site, car j'y trouve toujours mon bonheur.
Fonctionnalités - Avenue des Jeux :
Le site d’Avenue des jeux est un site fonctionnel sur lequel j'apprécie de me rendre. De nombreuses offres sont souvent présentes, on peut y réaliser ses achats en toute sécurité. Les frais de port sont de 6.90 euros ( décembre 2009) un prix que je trouve correct par rapport à d'autres sites. De plus, la livraison est vraiment très rapide. Ce qui m'a agréablement surprise.
Contenu - Avenue des Jeux :
Le choix est bien là sur le site d’Avenue des jeux et c'est ce que j'apprécie ; vous trouverez aussi bien des articles puériculture ( comme biberons, tétines, tours de lit...) de la décoration pour chambres d'enfants, des jeux et jouets bien sûr. En vous rendant en bas de la page d'accueil, vous trouverez toutes les catégories proposées de façon détaillée et précise.
Points forts - Avenue des Jeux
Large choix.
Frais de port 6.90 euros.
Articles de puericulture.
Points faibles - Avenue des Jeux
Rubriques inscrites sur fond de couleur pas très visible.
Design très simple pour un site de jouets.
100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie