Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Recommandations
Si vous ne connaissez pas encore le site Carbeo.com, je vous conseille d'aller vite le découvrir. Ce site, constamment remis à jour par les internautes, vous permet en effet d'aller acheter votre carburant au meilleur prix quand vous avez besoin de faire le plein. Une application existe même pour les mobiles et vous permet de trouver la station-service la moins chère même quand vous êtes en déplacement loin de votre domicile.
Ergonomie - Carbeo.com :
Le site Carbeo.com est relativement bien présenté, notamment la page d'accueil. Tout est fait pour orienter au mieux l'internaute dans sa recherche de renseignements. J'aime beaucoup la carte de France, en page d'accueil, qui permet d'accéder directement à son département. De même, les nombreux champs de recherche situés à gauche de la page vous garantissent de trouver les renseignements que vous recherchez. Toutes les ages du site sont très bien présentés et vous accédez facilement, en un clic, à l'information souhaitée.
Design - Carbeo.com :
Je n'aime pas beaucoup le design du site Carbeo.com, mais c'est là purement subjectif. Le site utilise l’orange comme couleur dominante, qui est loin d'être ma couleur favorite. En revanche, la présentation du site est soignée, les informations sont données de façon très aérée et la lisibilité du site est parfaite.
Fonctionnalités - Carbeo.com :
Le site Carbeo.com offre de nombreuses fonctionnalités, mais il faut s'inscrire sur le site pour pouvoir accéder à la grande majorité d'entre elles. Vous pouvez ainsi participer au forum du site, enregistrer vos stations favorites, participer aux relevés des prix dans les stations et même bénéficier d'une alerte vous rappelant la date de votre prochain contrôle technique. J'aime particulièrement l'application réservée au mobile qui permet de se faire une idée des prix des stations-services dans une région que l'on ne connait directement à partir de son téléphone portable.
Contenu - Carbeo.com :
Le site Carbeo.com vous propose en premier lieu de vous aider dans le choix de votre station d'essence en comparant les différents prix pratiqués dans toute la France. Mais ce site donne aussi des informations sur les radars fixes de toutes les régions, permet d'accéder à un observatoire des prix (graphiques, statistiques, prix du pétrole et bons plans), de consulter des annonces de vente de véhicules d'occasion en ligne, d'obtenir des devis d'assurance et donne des conseils en tous genres.
Points forts - Carbeo.com
Application pour les mobiles.
Forum.
Champs de recherche.
Points faibles - Carbeo.com
Tous les prix ne sont pas quotidiennement remis à jour.
Inscription obligatoire pour bénéficier de toutes les fonctionalités.
Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie