100 % des utilisateurs (2 sur 2) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Recommandations
Je recommande à tous le robot Kenwood Prospero que vous soyez débutant(e) ou expert(e) en cuisine, car il est facile d'utilisation. Il s'adaptera à toutes vos préparations culinaires. Depuis que j'ai ce robot, il a complètement changé ma façon de faire les préparations.
Qualité prix - Kenwood Prospero KM266 :
Je suis satisfaite du produit par rapport au prix que j’ai payé (199,99 euros/avr. 08). C'est cher à l'achat, mais quand vous faites le calcul de toutes les fonctions, il vous revient moins cher que d'acheter tous les appareils séparés.
Design - Kenwood Prospero KM266 :
Le robot a un design moderne. Il existe en deux coloris, blanc ou argent. Il s'adapte pratiquement à toutes les manières de cuisiner. Il est discret grâce à sa couleur. Le seul bémol pour nous les femmes, c'est que je trouve que son design fait masculin.
Performances - Kenwood Prospero KM266 :
Ce robot est très performant, avant, mes blancs en neige n'étaient jamais assez fermes, maintenant, je n'ai plus de problème.
Mon mari adore quand je lui fais des milk-shakes avec le blender, je fais aussi des carottes râpées, des concombres en rondelles, etc.
Maintenant, je me suis lancé dans les brioches et le pain. Tous les week-ends, je fais des gâteaux pour mon mari et ma famille.
Confort d'utilisation - Kenwood Prospero KM266 :
Je n’ai pas eu de mal à le prendre en main même lors de sa première utilisation, car il est très simple. Au début, lorsque je m'en suis servi, l'emplacement où vous mettez le fouet, le crochet ou le batteur était très dur à enlever, mais avec le temps, ça va tout seul.
Je ne peux pas vous parler du service après-vente, car depuis 1 an, je n'ai pas eu de problème. Mais je pense qu'il faut remettre le robot au magasin où vous l'avez acheté ou envoyer le bon de garantie avec le robot au fournisseur.
Points forts - Kenwood
Pratique.
Un gain de temps.
Multifonction.
Points faibles - Kenwood
Il est bruyant.
Pas assez de longueur pour le fil électrique.
100 % des utilisateurs (2 sur 2) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie