La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Avis Robot Kenwood Prospero KM266 par olinad, un consommateur Looneo. Consultez le Test Kenwood Prospero KM266 et faîtes le bon choix. Vous avez votre avis ou une critique sur Kenwood Prospero KM266, sur un autre produit Robot Kenwood ou sur un autre produit Robot? Donnez votre avis sur Looneo !

Rechercher parmi...

Ignorer les liens de navigationAvis de consommateurs > Electroménager > Petit électroménager > Robot > Avis Kenwood Prospero KM266 de olinad

Avis : Kenwood Prospero KM266

Top
Kenwood Prospero KM266
Robot
Type de produit:Robot ménager
Contenance du mélangeur:1,5 litre
Contenance du bol:4,3 litres
Fonctionnalités:Centrifugeuse , Hachoir , Mélangeur , Pétrin , Râpe , Râpe , Trancheuse
Hauteur:28, 28 cm

1421 visites sur cet avis

100 % des utilisateurs (2 sur 2) trouvent cet avis utile. OUI - NON

100%0%

Recommandations

Je recommande à tous le robot Kenwood Prospero que vous soyez débutant(e) ou expert(e) en cuisine, car il est facile d'utilisation. Il s'adaptera à toutes vos préparations culinaires. Depuis que j'ai ce robot, il a complètement changé ma façon de faire les préparations.
219 €
220 €
300 €

5 sur 5Qualité prix - Kenwood Prospero KM266 :

Je suis satisfaite du produit par rapport au prix que j’ai payé (199,99 euros/avr. 08). C'est cher à l'achat, mais quand vous faites le calcul de toutes les fonctions, il vous revient moins cher que d'acheter tous les appareils séparés.

3 sur 5Design - Kenwood Prospero KM266 :

Le robot a un design moderne. Il existe en deux coloris, blanc ou argent. Il s'adapte pratiquement à toutes les manières de cuisiner. Il est discret grâce à sa couleur. Le seul bémol pour nous les femmes, c'est que je trouve que son design fait masculin.

5 sur 5Performances - Kenwood Prospero KM266 :

Ce robot est très performant, avant, mes blancs en neige n'étaient jamais assez fermes, maintenant, je n'ai plus de problème.
Mon mari adore quand je lui fais des milk-shakes avec le blender, je fais aussi des carottes râpées, des concombres en rondelles, etc.
Maintenant, je me suis lancé dans les brioches et le pain. Tous les week-ends, je fais des gâteaux pour mon mari et ma famille.

4 sur 5Confort d'utilisation - Kenwood Prospero KM266 :

Je n’ai pas eu de mal à le prendre en main même lors de sa première utilisation, car il est très simple. Au début, lorsque je m'en suis servi, l'emplacement où vous mettez le fouet, le crochet ou le batteur était très dur à enlever, mais avec le temps, ça va tout seul.
Je ne peux pas vous parler du service après-vente, car depuis 1 an, je n'ai pas eu de problème. Mais je pense qu'il faut remettre le robot au magasin où vous l'avez acheté ou envoyer le bon de garantie avec le robot au fournisseur.

Points Forts Points forts - Kenwood

• Pratique.
  • Un gain de temps.
  • Multifonction.

Points Fables Points faibles - Kenwood

• Il est bruyant.
  • Pas assez de longueur pour le fil électrique.

100 % des utilisateurs (2 sur 2) trouvent cet avis utile. OUI - NON

Robot ménager 1,5 litre Hachoir , Mélangeur , Pétrin , Râpe , Râpe

44 € chez Webdistrib
55 € chez Amazon

Philips HR7625/70 - 3 avis
Robot ménager 2 litres Broyeur à glace , Hachoir , Mat , Mélangeur , Moulin à légumes , Pétrin , Râpe , Râpe , Trancheuse

56 € chez Dimipro
60 € chez Amazon
63 € chez UBALDI

Produits similaires

Kitchenaid Artisan - 12 avis
Robot ménager 4,83 litres 35.3, 35.3 cm

Magimix Cuisine Système 4200 - 7 avis
Robot ménager 3 litres Hachoir , Mélangeur , Moulin à légumes , Râpe , Râpe , Trancheuse

264 € chez La Redoute

Qu’est-ce que Looneo ?

Sourires

Looneo est la première communauté de consommateurs pour faire le bon choix. Donnez votre avis, échangez avec les consommateurs dans le forum ou avec les marques sur les groupes et gagnez des chèques cadeaux !