Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Recommandations
Produit à contenance moyenne, est à recommander à tous, pour sa facilité d'utilisation ainsi que son prix. Le blender est un plus dans le choix de ce produit. Un deux en un très appréciable, car il n'y a qu'un socle pour les deux mixeurs, cela assurent ainsi un gain de place.
Qualité prix - SEB Store'Inn DO2021 :
Très bon rapport qualité-prix, pour ce mixeur de qualité livré avec un blender. Selon l'endroit où vous l'acheter, vous pouvez bénéficier de réduction ou de points sur votre carte fidélité. C'est donc un produit que je recommande.
Design - SEB Store'Inn DO2021 :
Design classique pour ce genre de produit, mais le tiroir de rangement intégrer est un plus. L'appareil en lui même est par définition volumineux, il est donc apprécié de ne pas avoir les accessoires qui trainent tout autour.
Performances - SEB Store'Inn DO2021 :
Très bonnes performances, pour le mixeur comme pour le blender qui résiste très bien aux glaçons pour la réalisation des milkshakes. Le mixeur possède plusieurs types de lame, que ce soit pour hacher, mixer, râper, etc.. J'ai été surpris de l'efficacité de la lame, et en peu de temps sur des produits très rigides.
Confort d'utilisation - SEB Store'Inn DO2021 :
Produit très facile à utiliser, il y a plusieurs vitesses de rotation. Également produit facile à nettoyer : pour le blender les lames fixes se nettoient facilement à l'eau chaude ce qui réduit les risques de blessures.
Points forts - SEB Store'Inn
Prix.
Efficacité.
Facile d'utilisation.
Points faibles - SEB Store'Inn
Un peu bruyant.
Socle volumineux.
Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie