100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Recommandations
Hotpoint Ariston Quadrio 4 D B/HA est l'idéal pour toutes les familles, d'une grande capacité (397 litres), il est très pratique et procède de nombreux rangements ingénieux. Son look très séduisant et original valorisera votre cuisine. Vous ne regretterez pas votre achat.
Qualité prix - Hotpoint Ariston Quadrio 4 D B/HA :
J'ai acheté ce réfrigérateur/congélateur, pour avoir enfin un réfrigérateur qui peut accueillir toutes les courses ! Sans tomber dans le réfrigérateur américain, qui vaut très cher et prend énormément de place ! C'est un compromis idéal, par ces capacités (397 litres, dont 295 litres pour le réfrigérateur et 102 litres pour le congélateur) et le prix plus attractif qu'un américain !
Design - Hotpoint Ariston Quadrio 4 D B/HA :
J'ai choisi ce modèle, mais en inox, plus tendance et à mon gout moins salissant. L'originalité des tiroirs coulissants pour le congélateur et des deux portes pour le réfrigérateur, avec les poignées ergonomiques, est vraiment séduisante.
De plus, les dimensions extérieures permettent de s'intégrer facilement dans les cuisines, les avantages d'un réfrigérateur américain sans les inconvénients (prix et encombrement).
Performances - Hotpoint Ariston Quadrio 4 D B/HA :
Avant je ne pouvais jamais ranger mes courses dans mon réfrigérateur sans les entasser. Très désagréable, on oublie toujours ce qu'il y a dans le fond et la date de péremption passe. Aujourd'hui, c'est fini, je peux tout ranger sans soucis. Pour ma part, la capacité de ce réfrigérateur et ses nombreux rangements sont ces plus grands atouts.
Confort d'utilisation - Hotpoint Ariston Quadrio 4 D B/HA :
Avec deux grands bacs à légumes, un distributeur à canettes, quatre étagères, un rangement pour bouteilles horizontal, deux verticales, et une multitude de rangements dans les portes ce réfrigérateur est vraiment l'idéal. Le congélateur n'est pas en reste avec le bac à glaçons « facile à démouler » et l’étagère dans le deuxième tiroir. Ce combiné, réfrigérateur/congélateur, est très ingénieux et très pratique.
Points forts - Hotpoint
Grande capacité.
Très esthétique.
Points faibles - Hotpoint
Le combiné est très haut et l'étagère du haut est peu accessible pour les petits.
Le premier tiroir du congélateur un peu petit.
100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie