Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Recommandations
J'aime beaucoup mon appareil à raclette Severin et je le trouve vraiment très pratique. Il permet de manger à six. Son design est simple, mais il me convient parfaitement. Dommage que l'on ne puisse pas régler la température de chauffe. C'est une excellente marque en qui j'ai confiance.
Qualité prix - SEVERIN RG 2681 :
Je trouve vraiment très bien cet appareil à raclette que je possède depuis un bon moment. À l’époque, il ne m'avait couté que 30 euros environ, pas plus cher. J'aime beaucoup la marque Severin, je possède plusieurs appareils de cette marque et j'en suis satisfaite. Il est de très bonne qualité.
Design - SEVERIN RG 2681 :
Le design est plutôt simple et classique. Rien de bien extraordinaire, mais suffisant pour y faire une délicieuse raclette. Il est de couleur noire, sans motif. Au jour d'aujourd'hui, il en existe avec un design parfait, mais le mien me convient très bien.
Performances - SEVERIN RG 2681 :
Cet appareil à raclette vous permet de manger à six personnes, pas plus. Car il y a de la place que pour six coupelles. Je regrette que l'on ne puisse pas régler la température comme on peut le faire sur d'autres appareils. Il y a juste le bouchon marche/arrêt. La plaque du dessus permet de griller viandes, saucisses, etc., mais je n'aime pas trop l'utiliser.
Confort d'utilisation - SEVERIN RG 2681 :
Je trouve cet appareil très pratique avec sa forme ovale qui permet à chacun de se servir sans gêner son voisin. J'aurais bien aimé que l'on puisse régler la température, car c'est parfois un peu trop fort à mon gout.
Points forts - SEVERIN RG 2681
Bonne marque.
Forme ovale très pratique.
Six invités.
Prix raisonnable.
Points faibles - SEVERIN RG 2681
Pas de raclette en bois fournis avec.
Pas de bouton de réglage de la température.
Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie