Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Recommandations
La pierrade, c'est super sympa à deux ou entre amis et en famille !
Mais attention je ne considère celle-là que pour quatre personnes, car si vous avez une grosse famille ou de nombreux amis, prévoyez-en une autre car, à défaut, vous attendrez votre tour !
Sinon elle est vraiment bien, pas trop d'attente pour chauffer votre nourriture et puis, pour les fanatiques de viande, elle est facile est rapide d'utilisation.
Qualité prix
Tefal Pierrade Compact
Ah la pierrade, c'est vrai que c'est super entre amis !
Si je n'ai pas mis cinq, ce n'est pas parce que je trouve qu'elle a un prix trop élevé ou que la qualité fait défaut, pas du tout il n'y a rien à redire là-dessus, elle a un prix raisonnable et est de très bonne qualité.
Mais je trouve que le mieux c'est d'avoir une double fonctionnalité et ce pour environ les mêmes prix que la pierrade seule.
Design
Tefal Pierrade Compact
La couleur aubergine, ce n'est pas trop ce que j'aime, mais chacun ses goûts. Reconnaissons lui quand même une belle pierre naturelle de bonne taille pour un couple ou quelques personnes. Je ne précise pas famille car, à quatre, il risque d'y avoir un peu d'attente, surtout si les pièces de nourriture sont grosses (d'où le nom "pierrade compact").
Performances
Tefal Pierrade Compact
De ce côté, je ne peux que vous dire "super pratique", la pierre chauffe très vite et donc il n'y a pas à s'y prendre trop à l'avance pour faire cuire ce que vous voulez. Et si vous oubliez de la brancher à la dernière minute ce n'est pas grave, appuyez sur le bouton marche, et elle dégagera de la chaleur rapidement. Il est préférable de mettre de petites pièces pour commencer.
Confort d'utilisation
Tefal Pierrade Compact
Vous pouvez la ranger à la verticale (la pierre se met dessous) ou à l'horizontale, ce qui dans un appartement n'est pas négligeable. On ne risque pas de se brûler avec car les poignées sont faites pour ça ; elle ne chauffe pas et on ne risque pas non plus de se tacher avec le jus puisqu'on peut le récupérer.
Nettoyage facile avec le grattoir et de l'eau chaude pour faire tremper.
Points forts -
Points faibles -
Tefal Pierrade
La couleur
Plus de fonctions
Attente si trop de monde à table
Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie