La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Comment préparer de la confiture dans une machine à pain ? Ce mode d'emploi est un tutoriel étape par étape qui vous donne toutes les astuces pour répondre à votre question ou problème. Le mode d’emploi "Comment préparer de la confiture dans une machine à pain ?" est associé aux thèmes suivants: Site maison, jardin & cuisine, Machine à pain...

Rechercher parmi...

Ignorer les liens de navigationAvis de consommateurs > Comment préparer de la confiture dans une machine à pain ?

Comment préparer de la confiture dans une machine à pain ?

Catégorie(s) associée(s) : Site maison, jardin & cuisine , Machine à pain

imprimer favoris alerte

Matériel / outils

280 grammes de rhubarbe.
300 grammes de fraises.
360 grammes de sucre à confiture.
Le jus d'un citron.
Pots de confiture vides.

Personne n'a évalué ce mode d'emploi, à vous ! OUI - NON

Résumé / Introduction :

J'ai un pied de rhubarbe qui me donne beaucoup de tiges en été et je l'utilise pour préparer des confitures. Notre confiture préférée est la confiture fraise rhubarbe, la fraise atténuant l'acidité de la rhubarbe.
C'est désormais à l'aide de ma machine à pain que je réalise mes confitures, ce qui me fait gagner beaucoup de temps.

Etape 1 :

Lavez les fruits et coupez-les en petits morceaux.

Etape 2 :

Retirez la cuve de la machine à pain.

Etape 3 :

Placez le mélangeur au fond de la cuve.

Etape 4 :

Placez les fruits coupés en morceaux, le sucre et le jus de citron dans la cuve.

Etape 5 :

Remettez la cuve dans la machine à pain et branchez la machine.

Etape 6 :

Sélectionnez le programme de cuisson pour les confitures et mettez en marche la machine.

Etape 7 :

Débranchez l'appareil dès la fin de la cuisson.

Etape 8 :

Sortez la cuve et laissez refroidir la confiture.

Etape 9 :

Mettez la confiture en pots.

Personne n'a évalué ce mode d'emploi, à vous ! OUI - NON

Ajouter un commentaire sur "Comment préparer de la confiture dans une machine à ..."