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Comment faire une purée de chou fleur à la vache qui rit ? Ce mode d'emploi est un tutoriel étape par étape qui vous donne toutes les astuces pour répondre à votre question ou problème. Le mode d’emploi "Comment faire une purée de chou fleur à la vache qui rit ? " est associé aux thèmes suivants: Cuisine & art de la table, Recette...
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Comment faire une purée de chou fleur à la vache qui rit ?

Catégorie(s) associée(s) : Cuisine & art de la table , Recette
singierlulu
singierlulu

Mode d'emploi publié le 06 juin 2010 - 10h56

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Matériel / outils

1 chou fleur
1 poireau
3 pommes de terre
6 vaches qui rit
gruyère râpé
sel et poivre


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Résumé / Introduction :

C'est les enfants qui vont adorer ma bonne purée. Une purée qui a toujours eu beaucoup de succès. D'ailleurs c'est une purée que nous faisait ma maman lorsque nous étions petit. elle est délicieuse et elle va plaire à vos enfants. Vite vite en cuisine pour la réaliser.

Etape 1 :

Nettoyer votre poireau et ne garder que le blanc de poireau. Couper le en rondelle, nettoyer le à nouveau dans une passoire. Dans une grande poêle, faite fondre un morceau de beurre et ajouter ensuite vos blancs de poireaux en rondelles.

Etape 2 :

Laver votre chou fleur. Éplucher vos pommes de terres, les couper en rondelles et laver les. Mettre le tout à cuire dans votre auto cuiseur vapeur durant 30 minutes. ( moins si il s'agit de chou fleur surgelé )

Etape 3 :

Écraser votre chou fleur et vos pommes de terre à l'aide d'un presse purée. Ajouter ensuite les vaches qui rit puis les poireaux. Mélanger le tout. Mettre dans un plat à gratin et laisser gratiner durant 15 minutes en prenant soin de mettre un peu de gruyère râpé sur le dessus.


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