La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Comment faire une glace rapidement ? Ce mode d'emploi est un tutoriel étape par étape qui vous donne toutes les astuces pour répondre à votre question ou problème. Le mode d’emploi "Comment faire une glace rapidement ?" est associé aux thèmes suivants: Sorbetière...

Rechercher parmi...

Ignorer les liens de navigationAvis de consommateurs > Comment faire une glace rapidement ?

Comment faire une glace rapidement ?

Catégorie(s) associée(s) : Sorbetière
majofice
majofice

Mode d'emploi publié le 10 mai 2009 - 01h47

979 visites sur ce mode d'emploi
» 0 commentaire / 0 réponse

imprimer favoris alerte

Matériel / outils

Je possède un KitchenAid avec bol-sorbetière, mais peu importe.

Astuces / Conseils

Penser à garder le bol-sorbetière au congélo durant l'été. (On peut faire la glace quand on veut).

100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent ce mode d'emploi utile. Et vous? OUI - NON

100%0%

Résumé / Introduction :

J'ai trois enfants, dont un qui est allergique à l'arachide. Je fais donc mes glaces moi-même et l'été ça défile ! La recette à base de crème anglaise est excellente, mais un peu longue. J'en ai une autre plus rapide que les enfants adorent.

Etape 1 :

Prendre un pot de crème fraîche d'Isigny (c'est bien meilleur). Ajouter 100 à 150 g de sucre et de l'extrait de vanille.

Etape 2 :

Mélanger les ingrédients et les placer dans la sorbetière le temps nécessaire. Placer au congélateur quelques heures avant dégustation.

Etape 3 :

Au moment de mélanger les ingrédients, j'ajoute de la sauce au chocolat préparée plus tôt et refroidie. 1 min avant la fin, je mets des pépites (faites avec un mixeur) ou des minismarties.

100%0%

Ajouter un commentaire sur "Comment faire une glace rapidement ?"