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Comment faire une entrée rapide et sympa pour une fête ? Ce mode d'emploi est un tutoriel étape par étape qui vous donne toutes les astuces pour répondre à votre question ou problème. Le mode d’emploi "Comment faire une entrée rapide et sympa pour une fête ?" est associé aux thèmes suivants: Cuisine & art de la table, Recette...
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Comment faire une entrée rapide et sympa pour une fête ?

Catégorie(s) associée(s) : Cuisine & art de la table , Recette
membre.7141
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Mode d'emploi publié le 08 avril 2010 - 03h13

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Matériel / outils

250 gr de céleri rémoulade
salade ou mesclun
terrine de St Jacques (au rayon poissonnerie)
400 gr de crevettes roses de belle grosseur
vinaigre à la framboise
crème fraiche
ciboulette

Astuces / Conseils

une terrine de st Jacques fait 8 belles tranches.


100 % des utilisateurs (2 sur 2) trouvent ce mode d'emploi utile. Et vous? OUI - NON   

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Résumé / Introduction :

Cette recette que je vous propose est l'association de plusieurs préparations que l'on dépose sur une assiette pour faire une entrée sympathique pour un repas un peu particulier.
Il vous suffit d'acheter tous les ingrédients et de les associer en faisant une déco sur vos assiettes.

Etape 1 :

Mettez la valeur d'une bonne cuillerée à soupe de céleri rémoulade dans chaque assiette.
Vous ajoutez ensuite quelques belles crevettes roses cuites.
Pour la décoration, quelques feuilles de salade ou de mesclun sont les bienvenues.

Etape 2 :

Coupez votre terrine de St Jacques en tranches que vous ajoutez sur votre assiette.
Versez quelques gouttes de vinaigre à la framboise sur les feuilles de salade.
Votre assiette est prête !
assiette prête
assiette prête

Etape 3 :

Il vous reste à faire votre crème pour l'accompagnement :
Dans un ravier, mettez 100 ml de crème fraiche épaisse, poivrez puis, ciselez de la ciboulette que vous incorporez délicatement.
Pour finir et parfumer votre crème, ajoutez une cuillerée à café de vinaigre à la framboise, remuez, votre crème va épaissir légèrement.

Mettez sur votre table, chacun se servira.

Bon appétit !
préparez la crème.
préparez la crème.


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