La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Comment faire un pain au lait avec une machine à pain ? Ce mode d'emploi est un tutoriel étape par étape qui vous donne toutes les astuces pour répondre à votre question ou problème. Le mode d’emploi "Comment faire un pain au lait avec une machine à pain ?" est associé aux thèmes suivants: Site maison, jardin & cuisine, Machine à pain...

Rechercher parmi...

Ignorer les liens de navigationAvis de consommateurs > Comment faire un pain au lait avec une machine à pain ?

Comment faire un pain au lait avec une machine à pain ?

Catégorie(s) associée(s) : Site maison, jardin & cuisine , Machine à pain

imprimer favoris alerte

Matériel / outils

Pour préparer un pain de 500 grammes, il vous faut :
Une machine à pain.
40 grammes de beurre ramolli coupé en dés.
10 c à café de sel.
2 c à soupe de sucre.
200 ml de lait.
310 grammes de farine pour machine à pain.
1 c à café de levure pour machine à pain.

100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent ce mode d'emploi utile. Et vous? OUI - NON

100%0%

Résumé / Introduction :

Voici la recette du pain au lait que je réalise régulièrement à l'aide de ma machine à pain.
J'en prépare souvent, car c'est un pain que mes enfants apprécient à l'heure du goûter, mais c'est aussi le pain que j'utilise lorsque je prépare des croque-monsieur.

Etape 1 :

Retirez la cuve de la machine à pain.

Etape 2 :

Placez l'hélice dans la cuve.

Etape 3 :

Incorporez les ingrédients dans la cuve dans cet ordre : beurre, sel, sucre, lait, farine, levure.

Etape 4 :

Remettez la cuve dans la machine à pain.

Etape 5 :

Branchez la machine à pain et sectionnez le programme adapté à la cuisson d'un pain au lait de 500 grammes.

Etape 6 :

Débranchez la machine à pain à la fin de la cuisson.

Etape 7 :

Démoulez le pain et laissez-le refroidir au moins une heure avant de le déguster.

100%0%

Ajouter un commentaire sur "Comment faire un pain au lait avec une machine à pain ?"