Connexion
Pas encore membre de Looneo ?Inscrivez-vous.
Rechercher parmi...
» Voir plus de résultats sur
Fermer
Mode d'emploi publié le 07 août 2009 - 09h18
467 visites sur ce mode d'emploi » 2 commentaires / 0 réponse
1 l de lait entier.1 paquet de fraises Tagada.3 cuillères à soupe de lait en poudre entier.1 yaourt nature style La Laitière.1 casserole.1 saladier.1 fouet.1 tamis ou une passoire fine.
Bien passer les fraises Tagada dans un tamis après ébullition. Avoir une yaourtière pour faire cette recette. Faire marcher la yaourtière la nuit, car il ne faut pas de vibrations pour les réussir à la perfection.
50 % des utilisateurs (1 sur 2) trouvent ce mode d'emploi utile. Et vous? OUI - NON
Virginie13013, le 06/02/2010 à 09h31 :Bon bein j'abandonne l'idée de réaliser cette recette : deux fois je l'ai faites et deux fois c'était liquide gélatineux..
Virginie13013, le 22/01/2010 à 15h59 :bonjour, Adorant les fraises et venant à peine de recevoir ma yaourtière, j'ai l'intention de faire ta recette de yaourt aux fraises tagada mais je voulais juste te demander une chose. Dans le mode d'emploi de ma yaourtière, ils disent de mélanger le lait avec un frément et toi tu rajoutes en plus du lait et du frément du lait en poudre ? Pourquoi rajoute tu du lait en poudre ? Est ce que tu fais cela dans toute tes recettes de yaourt ? ou c'est la marque de ta yaourtière qui t'avait conseillé de faire comme cela ? ou c'est juste pour la réalisation de cette recette ? Merci par avance de ta réponse.
Looneo est la première communauté de consommateurs pour faire le bon choix. Donnez votre avis, échangez avec les consommateurs dans le forum ou avec les marques sur les groupes et gagnez des chèques cadeaux !
Rejoignez la communauté !
Avis de consommateurs | Forum | Mode d'emploi | Classement Looneo | Groupe Super Looneo | Groupe Nokia | Cdiscount
Partenaires: : Chèques cadeaux | Terrafemina | Sejour et voyage | Jeux gratuits | Jeux concours
Rejoignez le Groupe Nintendo
Pour , vous devez rejoindre le groupe .
En rejoignant le groupe , vous recevrez les dernières actualités, vous pourrez échanger directement avec sur son forum et partager votre point de vue avec les autres membres du groupe.
Rejoindre ce groupe »
Veuillez patienter...