Connexion
Pas encore membre de Looneo ? Inscrivez-vous.
Rechercher parmi...
» Voir plus de résultats sur
Fermer
Mode d'emploi publié le 04 mars 2011 - 10h16
2338 visites sur ce mode d'emploi » 8 commentaires / 1 réponse
16 % des utilisateurs (1 sur 6) trouvent ce mode d'emploi utile. Et vous? OUI - NON
Le 01/07/2011 par Réponse de Mioumiou75 Bonjour à tous,Je vois qu’il est nécessaire et important de vous renseigner un peu plus sur le site www.mignonne.comMignonne est un site de rencontres non vénales réservé aux particuliers. Toutes les annonces sont vérifiées une par une avant leur mise en ligne sur le site pour éviter les annonces de professionnel(le)s du charme, escortes, masseurs, les arnaques et annonces de plaisantins. Si malgré le contrôle manuel certains arrivaient à passer l’inscription, les membres s’occupent de les reporter immédiatement et ces annonces sont supprimées immédiatement de Mignonne. Il est donc important de corriger que Mignonne est bel et bien un site pour particuliers à la recherche de moment de plaisir quel qu’il soit et non vénal.Mignonne répond à la demande d’un grand nombre d’hommes et de femmes qui ne cherchent pas le grand amour mais plutôt des rencontres occasionnelles. Tout en gardant leur liberté ces personnes veulent tout de même profiter des plaisirs de la vie à 2 de temps en temps, sans contrainte, sans engagement. Aujourd’hui, on appelle cela des relations types sexfriend ou amitié sexuelle. Ces « amitiés » sont ponctuelles ou suivies suivant chacun.Nous appelons cela aussi des rencontres sans tabou, car nous ne censurons pas les annonces. Chacun est libre de rechercher ce que bon lui semble dans le respect de chacun bien entendu.Mignonne est un site 100% gratuit , le dépôt de l’annonce, le tchat et la messagerie privée sont mis à disposition gratuitement pour tous membres afin que vous puissiez faire connaissance et échanger vos coordonnées.Si vous avez d’autres questions et interrogations, nous sommes à votre disposition.N’hésitez pas à contacter le support client.Bien cordialement,Sarah
Le 29/05/2011 par Margoton Exact. En réalité ce site c'est une boîte à putes, mâles et femelles.
Le 22/05/2011 par Catafero Exact, il n’y a pas assez des trottoirs pour tapiner. Les rabatteurs s’installent sur Internet. Des putes rue Saint-Denis ou autour de la gare Saint-Charles, c’est normal. Mais elles pourraient oublier un peu Internet. Ou plus exactement leurs maquereaux. Les macs modernes sont informatisés. Mais ce n’est pas la peine de les aider. Parce que prétendre que c’est entre particuliers, c’est vrai, un peu. Pas beaucoup. C’est surtout du racolage, des putes et des maquereaux. Mioumiou, profites-en puisque tu as l’air d’apprécier, ce qui est ton droit le plus strict. Mais en plus ne leur fait pas de pub.
Le 22/05/2011 par Lafendudarmor Ce n’est que l’un des multiples sites de putes qui encombrent la Toile.
Le 22/05/2011 par Tantalice La deuxième inscription est une erreur probable de manipulation. Je ne voulais le passer qu’une seule fois.
Le 22/05/2011 par Tantalice Mioumiou, tu dis « … si vous êtes à la recherche de rencontres légères et sans tabou ». Bref tu nous dis soit :« si vous cherchez un site offrant les services de prostitués mâles ou femelles »,Soit :« si vous cherchez un site échangiste ».Les boîtes échangistes étaient la spécialité bien connue de DSK, d’accord, mais je ne pensais pas que Looneo faisait de la pub pour ce genre d’activités. Il y a deux ou trois ans, quand j’avais évoqué, pudiquement, un sex-toy à propos d’une chose dont j’ai oublié le sujet, plusieurs personnes s’étaient quasiment indignées de cette évocation. Les mœurs évoluent, certes, et je ne suis pas spécialement pudibonde. Mais pour ce genre de pub il y a des publications spécialisées. D’abord, qu’appelles-tu « sans tabou » ? Je serais ravie de m’instruire. La Kama-Soutra de mon enfance n’est plus tout à fait dans le coup. J’attends tes explications avec gourmandise.
Le 24/03/2011 par Xaphie sympa
Looneo est la première communauté de consommateurs pour faire le bon choix. Donnez votre avis, échangez avec les consommateurs dans le forum ou avec les marques sur les groupes et gagnez des chèques cadeaux !
Rejoignez la communauté !
Avis de consommateurs | Forum | Mode d'emploi | Classement Looneo | Groupe Super Looneo
Partenaires: : Chèques cadeaux | Stylo | Sejour et voyage | Achat Discount | Monlookea
Antvoice Group : Antvoice.com | Page Fan Antvoice | Beewithyou | L'Arc en Ciel du Moral
Pour , vous devez rejoindre le groupe .
En rejoignant le groupe , vous recevrez les dernières actualités, vous pourrez échanger directement avec sur son forum et partager votre point de vue avec les autres membres du groupe.
Rejoindre ce groupe »
Veuillez patienter...