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Comment faire des pâtes chinoises aux crevettes? Ce mode d'emploi est un tutoriel étape par étape qui vous donne toutes les astuces pour répondre à votre question ou problème. Le mode d’emploi "Comment faire des pâtes chinoises aux crevettes?" est associé aux thèmes suivants: Cuisine & art de la table, Recette...
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Comment faire des pâtes chinoises aux crevettes?

Catégorie(s) associée(s) : Cuisine & art de la table , Recette
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Mode d'emploi publié le 19 septembre 2011 - 04h38

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Matériel / outils

Pour 4 personnes
600g de pâtes (spaghetti ou chinoises)
400g de crevettes.
1 poivron (de préférence rouge pour donner plus de couleurs)
300g d'épinards (ils réduisent beaucoup à la cuisson)
200g de brocolis.
huile

Astuces / Conseils

Vous pouvez ensuite réajuster les quantités en fonction de vos affinités gustatives pour le poivron, le brocolis et les épinard.
Ce n'est pas la peine de saler, le sel est apporté par la sauce Maggi.


80 % des utilisateurs (4 sur 5) trouvent ce mode d'emploi utile. Et vous? OUI - NON   

80%20%

Résumé / Introduction :

Voilà une petite recette très facile à faire, mais qui fera son effet auprès de vos invités. Certes le prix de ce repas n'est pas forcément donné si vous achetez des crevettes fraîches chez votre poissonnier du coin, mais si vous prenez de crevettes congelées, le prix en sera réduit.

Etape 1 :

Faire cuire les pâtes chinoises que vous pouvez trouver dans le rayon exotique de la plupart des magasins. A défaut vous pouvez prendre des spaghettis fraîches de préférence.
Une fois cuites, déposer les pâtes dans un plat et réserver.

Etape 2 :

Cuire le brocolis à la cocotte minute pour gagner du temps.
En parallèle, couper le poivron rouge en petits morceaux et le faire cuire doucement avec un peu d'huile à la poele.
Une fois que le poivron est quasiment cuit, ajouter les épinards en branche et remuer régulièrement. Les épinards cuisent très rapidement donc rester à côté de votre préparation pour bien surveiller.

Etape 3 :

Pour faire cuire les crevettes congelées, j'utilise un cuiseur chinois en bambou, mais si vous n'en avez pas un autocuiseur électrique fera très bien l'affaire. Une fois que les crevettes sont cuites, il faut les décortiquer, puis les mettre dans le plat avec les pâtes.
Rajouter le brocolis cuit, puis le mélange épinard et poivron.
Pour l'assaissonnement, vous pouvez utiliser la sauce Maggi.


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