Connexion
Pas encore membre de Looneo ? Inscrivez-vous.
Rechercher parmi...
» Voir plus de résultats sur
Fermer
Mode d'emploi publié le 03 avril 2010 - 01h23
543 visites sur ce mode d'emploi » 2 commentaires / 1 réponse
des coquilles vides, une sauteuse, un hachoir.
Bien décongeler les saint jacques et surtout bien les essuyer pour qu'elles ne dégorgent pas trop d'eau pendant la cuisson.Il faut bien doser le vin blanc pour les coquilles car il ne faut pas qu'elles soient trop sèches ni qu'elles baignent de trop dans le vin.
50 % des utilisateurs (1 sur 2) trouvent ce mode d'emploi utile. Et vous? OUI - NON
Le 14/04/2010 par Réponse de Fredchris oh si cette recette je l'ai déjà faite et je peux te jurer qu'ellles ne sont pas trop cuites ou caoutchouteuses car il faut qu'elles cuisent dans leurs jus et dans le four il faut mettre assez de vient blanc sinon elles sont sèches .Je te donne rendez-vous quand tu veux et je les ferais et tu me diras ce que tu en penses.
Le 14/04/2010 par Soisiksoisik Je me demande en voyant ce mode d'emploi, si tu as vraiment fait cette recette, car je connais bien la cuisson des saints jacques et là, il y a un problème, elles doivent être trop cuites et caoutchouteuses. C'est un super produit qui demande une cuisson parfaite, le temps est trop élevé. Je suis dubitative.
Looneo est la première communauté de consommateurs pour faire le bon choix. Donnez votre avis, échangez avec les consommateurs dans le forum ou avec les marques sur les groupes et gagnez des chèques cadeaux !
Rejoignez la communauté !
Avis de consommateurs | Forum | Mode d'emploi | Classement Looneo | Groupe Super Looneo
Partenaires: : Chèques cadeaux | Stylo | Sejour et voyage | Achat Discount | Monlookea
Antvoice Group : Antvoice.com | Page Fan Antvoice | BeMyGentleman | L'Arc en Ciel du Moral
Pour , vous devez rejoindre le groupe .
En rejoignant le groupe , vous recevrez les dernières actualités, vous pourrez échanger directement avec sur son forum et partager votre point de vue avec les autres membres du groupe.
Rejoindre ce groupe »
Veuillez patienter...