La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Comment faire baisser votre consommation d'électricité ? Ce mode d'emploi est un tutoriel étape par étape qui vous donne toutes les astuces pour répondre à votre question ou problème. Le mode d’emploi "Comment faire baisser votre consommation d'électricité ?" est associé aux thèmes suivants: Réfrigérateur, Congélateur, Four à micro-ondes...

Rechercher parmi...

Ignorer les liens de navigationAvis de consommateurs > Comment faire baisser votre consommation d'électricité ?

Comment faire baisser votre consommation d'électricité ?

Catégorie(s) associée(s) : Réfrigérateur , Congélateur , Four à micro-ondes
stephanie62
stephanie62

Mode d'emploi publié le 06 décembre 2008 - 09h40

694 visites sur ce mode d'emploi
» 0 commentaire / 0 réponse

imprimer favoris alerte

58 % des utilisateurs (7 sur 12) trouvent ce mode d'emploi utile. Et vous? OUI - NON

58%42%

Résumé / Introduction :

Voici quelques petites astuces pour consommer moins d'électricité dans votre maison. C'est sûr, il n'existe pas de miracle, mais tout vient de nous. Il faut faire attention à tout ce que l'on fait. J'ai moi-même effectué ces astuces et j'ai vu ma consommation diminuée.

Etape 1 :

Penser à éteindre la lumière dès que l'on quitte la pièce.

Etape 2 :

Changer vos ampoules pour des basses consommations.

Etape 3 :

Dépoussiérer régulièrement les ampoules, car cela diminue sensiblement la luminosité.

Etape 4 :

Ne pas allumer une plaque électrique plus grande que le fond de la poêle ou casserole.

Etape 5 :

Cuire ou réchauffer des petites quantités comme moins de 500 g, préférer le micro-ondes au four traditionnel.

Etape 6 :

Ne pas mettre à refroidir les plats au réfrigérateur, les laisser à température ambiante.

58%42%

Ajouter un commentaire sur "Comment faire baisser votre consommation d'électrici..."