Connexion
Pas encore membre de Looneo ?Inscrivez-vous.
Rechercher parmi...
» Voir plus de résultats sur
Fermer
Mode d'emploi publié le 01 octobre 2009 - 11h54
194 visites sur ce mode d'emploi » 5 commentaires / 2 réponses
Un chiffon doux (microfibres par exemple).Un chiffon de coton.Eau.Cire liquide.Chiffon de laine.
100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent ce mode d'emploi utile. Et vous? OUI - NON
contry33, le 27/01/2010 à 16h35 :c'est ce que j'ai fait
Réponse de ERICA, le 27/01/2010 à 14h16 :Il ne faut pas hésiter à voter vert, lorsque l'on est satisfait d'un mode d'emploi.Merci.
Réponse de ERICA, le 27/01/2010 à 14h15 :Merci beaucoup. Ce qui compte c'est de nourrir le cuir. La cire est très bien car elle contient des graisses et des dérivés du miel.
contry33, le 27/01/2010 à 13h57 :mais ce mode d'emploi est génial
contry33, le 27/01/2010 à 13h56 :moi j'y passe mon démaquillant que je fabrique moimême
Looneo est la première communauté de consommateurs pour faire le bon choix. Donnez votre avis, échangez avec les consommateurs dans le forum ou avec les marques sur les groupes et gagnez des chèques cadeaux !
Rejoignez la communauté !
Avis de consommateurs | Forum | Mode d'emploi | Classement Looneo | Groupe Super Looneo | Groupe Nokia | Cdiscount
Partenaires: : Chèques cadeaux | Jeux gratuits | Sejour et voyage | Magazine féminin en ligne | Jeux concours
Évènement à venir
Pour , vous devez rejoindre le groupe .
En rejoignant le groupe , vous recevrez les dernières actualités, vous pourrez échanger directement avec sur son forum et partager votre point de vue avec les autres membres du groupe.
Rejoindre ce groupe »
Veuillez patienter...