Connexion
Pas encore membre de Looneo ?Inscrivez-vous.
Rechercher parmi...
» Voir plus de résultats sur
Fermer
Mode d'emploi publié le 18 novembre 2008 - 08h06
2932 visites sur ce mode d'emploi » 6 commentaires / 0 réponse
80 % des utilisateurs (17 sur 21) trouvent ce mode d'emploi utile. Et vous? OUI - NON
bcd06, le 19/11/2009 à 10h07 :escusez moi c'est pas aimer mais abimer que je voulais taper (faute de frappe)
bcd06, le 19/11/2009 à 10h02 :couvrir les livres avec du papier film transparent adhesif cela évite de les aimer et permet de les nettoyer sans peine
enyleve, le 17/11/2009 à 12h19 :si l'un de vos livres a les coins cornés, posez un buvard neuf et de couleur blanche sur l'envers du pli et repassez au moyen d'un fer moyennement chaud. Si vos livres en cuir ont besoin d'être nourri, on leur redonne de la souplesse en passant dessus un chiffon très légèrement imprégné d'huile, de glycérine ou de vaseline.
erablebleu, le 06/11/2009 à 18h42 :tout a fait exact, je confirme toute fois, il existe un autocollant special reserve aux professionnels qui est plus fin, et surtout qui vieilli bien contrairement aux autocollants courants meme de bonne marque
tatalili, le 03/11/2009 à 12h30 :surtout ne jamais mettre du papier collant pour réparer un livre.
erablebleu, le 23/08/2009 à 20h38 :IL N'Y A PAS QUE LORSQU'ILS SONT RANGES QU'IL FAUT PRENDRE SOIN DE CES GRANDS AMIS QUE SONT NOS CHERS BOUQUINSD'ABORD NE MARQUEZ JAMAIS VOTRE NOM OU AUTRES COMMENTAIRES SUR UNE PAGE ET ENCORE MOINS SUR LA COUVERTURE;VOUS IMAGINEZ METTRE VOTRE NOM AU FEUTRE SUR UNE TOILE QUE VOUS AVEZ ACHETE ?LES LIVRES SONT EN EUX MEMES DE PETITES OUEVRES D'ART, ET CERTAINS D'ENTRE EUX VALENT BEAUCOUP PLUS CHERS QUE CERTAINS TABLEAUX.S'IL VOUS PLAIT NE LES MARTYRISER PAS EN LES POSANT OUVERTS SUR UNE TABLE, VOUS ALLEZ CASSER LEUR COLONNE VERTEBRALENE LES LAISSEZ PAS NON PLUS SUR UNE TABLE DERRIERE UNE FENETRE OU SUR LA PLAGE ARRIERE DE VOTRE DE VOTRE VOITURE; VOUS Y RESTERIEZ VOUS , DES HEURES ENTIERES LES BJOURS DE SOLEIL?NE CORNEZ PAS LE COIN D'UNE PAGE, POUR POUVOIR VOUS RAPPELER OU VOUS AVEZ ARRETEZ; IL Y A TELLEMENT DE BELLES IMAGES QUI NE DEMANDENT QU'A ETRE CONSERVEES EN FAISANT BOFFICE DE MARQUES PAGES ET QUE VOUS AUREZ PLAISIR A REVOIR DANS DIX ANS AU COURS D'UN DEMENAGEMENTTOUT CELA EST BASIQUE MAIS J'ACHETE CERTAINS LIVRES SUR DES SITES DE VENTES WEB (ECONOMIES OBLIGENT) ET CROYEZ MOI TOUT CELA FAIT UNE GRANDE DIFFERENCE QUAND VOUS RECEVEZ L'OUVRAGE
Looneo est la première communauté de consommateurs pour faire le bon choix. Donnez votre avis, échangez avec les consommateurs dans le forum ou avec les marques sur les groupes et gagnez des chèques cadeaux !
Rejoignez la communauté !
Avis de consommateurs | Forum | Mode d'emploi | Classement Looneo | Groupe Super Looneo | Groupe Nokia | Cdiscount
Partenaires: : Chèques cadeaux | Terrafemina | Sejour et voyage | Jeux gratuits | Jeux concours
Rejoignez le Groupe Apple
Pour , vous devez rejoindre le groupe .
En rejoignant le groupe , vous recevrez les dernières actualités, vous pourrez échanger directement avec sur son forum et partager votre point de vue avec les autres membres du groupe.
Rejoindre ce groupe »
Veuillez patienter...