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Comment couir des magrets de canards au four ? Ce mode d'emploi est un tutoriel étape par étape qui vous donne toutes les astuces pour répondre à votre question ou problème. Le mode d’emploi "Comment couir des magrets de canards au four ?" est associé aux thèmes suivants: Cuisine & art de la table, Recette...
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Comment couir des magrets de canards au four ?

Catégorie(s) associée(s) : Cuisine & art de la table , Recette
renaudin
renaudin

Mode d'emploi publié le 18 avril 2011 - 01h12

635 visites sur ce mode d'emploi
» 1 commentaire / 0 réponse

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Matériel / outils

Pour 3 personnes :
- 3 magrets de canard
- sel et poivre


50 % des utilisateurs (3 sur 6) trouvent ce mode d'emploi utile. Et vous? OUI - NON   

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Résumé / Introduction :

Je vous propose une façon simple de cuir des magrets de canard sans avoir à recourir à la poêle car avec une poêle s’est souvent compliqué et salissant. Avec cette cuisson au four, fini les projections, les déconvenues de cuisson.

Etape 1 :

Préchauffez le four à 250°C.

Dans un plat destiné au four, poser les magrets peau sur le dessus et laisser cuire à 250° pendant 15 minutes.

Au bout des 15 minutes, sorter et retourner les magrets puis laisser les cuire de nouveau 10 min à 180°C

canard
canard

Etape 2 :

Et voila ils sont prets, vous pouvez les accompagnez avec ce que vous voulez (macédoine de légume,...)


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