La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Avis Machine à pain Moulinex Home Bread Baguettes par membre.2731, un consommateur Looneo. Consultez le Test Moulinex Home Bread Baguettes et faîtes le bon choix. Vous avez votre avis ou une critique sur Moulinex Home Bread Baguettes, sur un autre produit Machine à pain Moulinex ou sur un autre produit Machine à pain? Donnez votre avis sur Looneo !

Rechercher parmi...

Ignorer les liens de navigationAvis de consommateurs > Electroménager > Petit électroménager > Machine à pain > Avis Moulinex Home Bread Baguettes de membre.2731

Avis : Moulinex Home Bread Baguettes

Top
Moulinex Home Bread Baguettes
Machine à pain
Type de produit:Machine à pain
Contenance:1.5, 1.5 kg

membre.2731
membre.2731

Avis publié le 07 septembre 2009 - 13h25

446 visites sur cet avis

Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ? OUI - NON

Recommandations

Pour ceux qui n'ont pas encore acheté de machine à pain, je vous recommande la Moulinex Bread Baguettes que je trouve très bien par sa simplicité. Son prix peut paraître élevé, mais il est possible de faire du pain jusqu'à 1.5 kg, de faire de la confiture, de la compote et des gâteaux.
124 €
125 €
125 €

4 sur 5Qualité prix - Moulinex Home Bread Baguettes :

Je l'ai acheté environ 115 euros (sept. 09), mais je ne regrette pas du tout mon achat. Cette machine à pain est vraiment de très bonne qualité. Il est également possible de faire de la confiture, de la compote et des gâteaux, mais moi je ne m'en sers que pour faire du pain.

3 sur 5Design - Moulinex Home Bread Baguettes :

Pour le design, cette machine à pain ressemble à toutes les autres, il n'y a pas de révolution à ce niveau-là, même pas au niveau de la couleur. Cette machine à pain est de couleur blanche, ce qui est assez salissant et ses lignes sont arrondies. Cette machine à pain a la forme du pain qu'elle fait.

5 sur 5Performances - Moulinex Home Bread Baguettes :

Cette machine à pain peut faire du pain jusqu'à 1.5 kg, il est également possible de programmer un pain pour qu'il soit fait à une heure prédéfinie. Cette machine à pain permet également de faire de la confiture, de la compote et des gâteaux.

5 sur 5Confort d'utilisation - Moulinex Home Bread Baguettes :

Cette machine à pain est très simple à utiliser, il suffit de choisir sa quantité au niveau du poids, puis de choisir son programme en fonction du type de pain ou gâteaux, puis de choisir son type de croute et d'appuyer sur marche et c'est fait. Il n'y a plus qu'à attendre que le pain soit fait.

Points Forts Points forts - Moulinex Home

• Facile à utiliser.
  • Presque rien à faire.

Points Fables Points faibles - Moulinex Home

• Le prix.
  • Il y a surtout de la mie dans le pain.

Produits similaires - Moulinex Home Bread Baguettes

Machine à pain 1.6 kg 750 W

65 € chez LA BOUTIQUE DU NET

Qu’est-ce que Looneo ?

Sourires

Looneo est la première communauté de consommateurs pour faire le bon choix. Donnez votre avis, échangez avec les consommateurs dans le forum ou avec les marques sur les groupes et gagnez des chèques cadeaux !

Kenwood BM256
Machine à pain