100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Recommandations
Ce produit est une super affaire pour la personne qui recherche un produit d'une excellente qualité et qui compte le garder quelques années. N'importe quel pain peut-être réalisé à coup sûr avec cette machine. Mettez les ingrédients, lancez le programme, et à la sonnerie... dégustez !
Qualité prix - Riviera & Bar QD 792 A :
Le prix de cette machine à pain peut paraître élevé en comparaison des autres machines à pain du commerce. J'ai eu la chance d'acquérir cette machine lors d'une vente privée qui m'a permis de l'obtenir à moins de 50 %. Cependant, la réputation de la marque et la qualité de ses produits ne sont plus à faire, donc cette machine à pain est d'un excellent rapport qualité-prix.
Design - Riviera & Bar QD 792 A :
Le design de cette machine à pain est à la fois sobre et moderne. L'acier s'adapte à tous les intérieurs et sa forme permet de la ranger très facilement. L'extérieur reste marqué facilement par les traces de doigts, mais il se nettoie très aisément.
Performances - Riviera & Bar QD 792 A :
Le nombre de programmes et les pâtes, les pains et confitures proposés, font de cette machine un instrument de travail vraiment très complet. Rien ne manque. Un livret de recettes permet de donner de nouvelles idées et de créer toutes sortes de pain. Je l'utilise surtout pour le pain, mais je confectionne aussi de la pâte à pizza, des brioches et surtout de délicieuses confitures maison, avec des fruits mélangés qui font le régal de mes enfants.
Confort d'utilisation - Riviera & Bar QD 792 A :
La machine est très facile à utiliser. Je conseille de la laisser à un endroit déterminé et de ne pas la bouger, car elle est très lourde.
Les programmes sont tous décrits au niveau de l'affichage digital. On peut rajouter des aliments en cours de cuisson. Je rajoute des noix, des pignons, des amandes effilées, des céréales, des morceaux de chocolat... Il faut faire attention en démoulant le pain de ne pas perdre les pales qui permettent de malaxer la pâte. Je n'ai jamais eu de soucis avec la machine. J'aime beaucoup la possibilité de retarder le début afin d'avoir du bon pain chaud au petit déjeuner.
Points forts - Riviera & Bar
La variété de programmes.
La facilité d'utilisation.
La possibilité de faire des confitures.
Points faibles - Riviera & Bar
Le poids.
Machine encombrante.
100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie