Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Recommandations
Faire des économies en ces temps de "pouvoir d'achat à la baisse" avec en plus le plaisir de l'odeur du pain dans toute la maison… J'ai beaucoup aimé retrouver cette sensation "petit déjeuner du dimanche matin".
Qualité prix - De'Longhi BDM 125S :
J'aime le pain et surtout l'odeur du pain chaud, alors en "pleurant " un peu, je me la suis fait offrir pour la dernière fête des Mères. C’est un investissement, mais quel gain de temps le matin: du pain chaud au réveil!
Design - De'Longhi BDM 125S :
Quoiqu'un peu imposante, elle a trouvé sa place dans ma cuisine avec sa matière très "tendance". Le hublot frontal permet de voir gonfler le pâton. Le tableau de commande est entièrement programmable, on peut même programmer ses propres recettes.
Performances - De'Longhi BDM 125S :
Pain blanc, pain viennois, pains de toute sorte, et même confiture, et tout ça, en très peu de temps de préparation. Il ne faut que 5 minutes pour peser les ingrédients et mettre en marche cette machine. Par contre, ne pensez pas avoir votre pain en moins d'une heure; même au plus rapide, il lui faut au moins 2 heures 50 pour pouvoir le déguster.
Confort d'utilisation - De'Longhi BDM 125S :
Très facile d'utilisation, on met tous les ingrédients dans le bac, on programme et plus rien à faire, juste à patienter pour pouvoir déguster… Le démoulage se fait facilement grâce à son moule de cuisson anti-adhésif, quoique le couteau à pétrin ait tendance à rester dans la miche.
Points forts - De'Longhi BDM
Programmable jusqu'aux 12 heures.
Facile d'utilisation.
Facilité de nettoyage.
Points faibles - De'Longhi BDM
Un peu trop encombrante pour une petite cuisine.
On aimerait qu'elle soit un peu moins chère!
Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie