Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Recommandations
Je recommande cet appareil facile d'utilisation qui ne fait pas que du pain, son design est agréable. Il reste cependant un peu encombrant comme toutes machines à pain. Aucun souci depuis cet achat en début 2007, car c'est un appareil robuste.
Qualité prix - Moulinex Home Bread OW3000 inox :
Prix raisonnable au vu de la qualité du produit, pas plus chère que les autres machines à pain. Je dirai un excellent produit au niveau du rapport qualité-prix. Achetée depuis 2007, je n'ai jamais eu de soucis avec ce produit.
Design - Moulinex Home Bread OW3000 inox :
Très design avec ces faux airs en inox, c’est un très joli appareil. Cependant, c'est un appareil qui reste encombrant, mais pas plus encombrant que d'autres les autres machines à pain qu'on peut trouver sur le marché.
Performances - Moulinex Home Bread OW3000 inox :
Machine présentant plusieurs programmes (pain, brioche, pâte à pizza, compote et d'autres encore), elle est très performante. Elle est fournie avec son livre de recettes que je conseille de suivre à la lettre pour espérer avoir les résultats attendus, notamment et surtout l'ordre des ingrédients.
Confort d'utilisation - Moulinex Home Bread OW3000 inox :
L'utilisation de la machine est assez simple. En revanche, tout petit bémol pour préparer un pain pour 7 h du matin et lancer la préparation à 22 h. Il faut bien calculer et ne pas se tromper si on ne veut pas qu'il soit prêt à 9 h. En effet, pour cet exemple, il faut mettre au niveau du minuteur 9 h (le temps nécessaire pour passer de 22 h à 7 h du matin). L'odeur du pain au réveil reste un pur bonheur !
Points forts - Moulinex Home
Points faibles - Moulinex Home
Encombrant.
Prix par rapport à ce qu'on peut trouver sur le marché.
Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie