0 % des utilisateurs (0 sur 1) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Recommandations
Je recommande cette machine si vous cherchez une machine à pain. Elle est super et permet de faire des pains très variés. Les 14 programmes sont très faciles d'utilisation et l'option baguette permet de varier les plaisirs.
Qualité prix - Moulinex Home Bread Baguettes :
Bon rapport qualité-prix. Excellente machine pour faire du pain, des brioches, de la pâte à pizza, de la confiture, etc. En bref, tout est très bon avec le Home Bread Baguettes. De plus, sa capacité varie de 750 grs à 1 kg 500, et c'est très appréciable.
Design - Moulinex Home Bread Baguettes :
Look un peu classique et conventionnel qui à mon goût manque un peu de modernisme, mais on oublie très vite, tellement le pain est de bonne qualité. L'affichage LCD est lui aussi un peu classique; il pourrait être plus ludique.
Performances - Moulinex Home Bread Baguettes :
Machine très performante et qui propose de nombreuses variétés de pains de par ses 14 programmes faciles à utiliser. Les programmes sont cependant parfois un peu longs. Le pétrissage est toujours très réussi.
Confort d'utilisation - Moulinex Home Bread Baguettes :
14 programmes faciles d'utilisation… Le programme baguette est génial pour faire des pains individuels. On peut programmer la machine grâce au départ différé; c'est super pour avoir du bon pain frais le matin ou de la brioche.
Points forts - Moulinex Home
Le programme baguette.
Les 14 programmes.
Points faibles - Moulinex Home
Son look.
Un peu bruyante.
0 % des utilisateurs (0 sur 1) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie