100 % des utilisateurs (2 sur 2) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Recommandations
Je recommande vivement le Philips DVDR 3480 - enregistreur DVD avec tuner TV, personnellement je l'ai depuis 1 an environ et je ne regrette pas du temps mon achat. Je peux faire mes programmations à la semaine, ce qui est très pratique lorsqu'on travaille. On peut aussi réaliser des DVD de vacances grâce à la connectivité
caméscope en façade, et surtout regarder des photos, films, fichiers grâce à la connectivité USB. Ce lecteur est un très bon investissement.
Qualité prix - Philips DVDR 3480 :
Philips DVDR 3480 - Enregistreur DVD avec tuner TV a un bon rapport qualité-prix. Son prix a bien baissé, il coûte maintenant en moyenne 120 euros en 2009. Lors de mon achat en 2008, je l'avais payé 149 euros. Il est très efficace, simple et grave les films avec une image de qualité.
Design - Philips DVDR 3480 :
Côté design il est très sympa, moderne de couleur gris clair et une façade noire laquée, mais reste dans l’ensemble assez banal. Les connectivités USB, caméscope DV IN sont cachées derrière un petit clapet qui se trouve sur le devant du graveur. Il est également doté d'un écran LCD qui affiche les fonctionnalités.
Performances - Philips DVDR 3480 :
Philips DVDR 3480 - Enregistreur DVD avec tuner TV est très performant. La configuration et l'installation restent très simples. Vous pouvez choisir parmi 6 modes d'enregistrement, afin de définir la qualité d'image sur votre DVD et le temps d'enregistrement qui peut varier entre 1 heure et 6 heures sur un DVD+ RW. Vous pouvez également découvrir diverses fonctions : un lecteur MP3, un lecteur de CD photo format diaporama, DIVX, etc....
Confort d'utilisation - Philips DVDR 3480 :
Son confort d'utilisation est simple, on navigue très facilement dans le menu grâce à la télécommande et cela sans bouger de son canapé. Vous pourrez visualiser grâce à la prise USB en façade vos photos, et connecter votre caméscope afin de réaliser vos DVD souvenirs. Mais il lui arrive parfois d'avoir certains bugs surtout en mode lecture.
Points forts - Philips DVDR
Le prix.
La qualité.
La performance.
Points faibles - Philips DVDR
100 % des utilisateurs (2 sur 2) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie