100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Recommandations
Je vous recommande ce graveur, lecteur de DVD de la marque Philips, je l’ai acheté au mois de décembre 2008 en grande surface et je l’ai payé environ 120 euros (moins mes bons cadeaux de mon entreprise). Il y a pas mal de possibilités avec ce graveur, surtout au niveau des branchements pour des appareils extérieurs.
Qualité prix - Philips DVDR 3480 :
Je trouve que ce graveur/lecteur DVD a un très bon rapport qualité-prix pour environ 120 euros en grande surface. Il y a pas mal de fonctions et de possibilités pour la source à enregistrer (cassettes vidéo, caméscopes, appareils photo, émissions de télévision). Ce qui est dommage, c’est qu’il n’y a pas de disque dur, c’est pour cette raison que j’enregistre sur des DVD réenregistrables (j’en ai acheté 5).
Design - Philips DVDR 3480 :
Le design est assez simple et classique, les lignes sont droites, il est de couleur noire avec quelques touches de gris. Je trouve qu’il prend un peu de place, car il est assez large. Malgré sa taille, je le trouve discret, les connexions pour les appareils sont cachées. Pour la télécommande, elle est de couleur noire et assez grosse.
Performances - Philips DVDR 3480 :
Il est possible de graver sur des DVD-RW et DVD+RW et pareil pour les CD. Pour les DVD, j’utilise uniquement les moins, car ils sont moins chers à l’achat. Par contre, j’ai des soucis pour graver mes cassettes vidéos, car l’image se fige et je suis obligée de recommencer du début. Pour l’enregistrement des émissions de télévision, je ne m’en suis pas encore servi.
Confort d'utilisation - Philips DVDR 3480 :
Je trouve que ce lecteur/graveur de DVD est assez simple à utiliser, pour l’instant, j’ai seulement recopié des cassettes vidéo, mais je vais également enregistrer des vidéos provenant de mon caméscope, et ça a l’air simple. La télécommande est complète, mais très simple et très facile à utiliser.
Points forts - Philips DVDR
Points faibles - Philips DVDR
Problème pour copier des cassettes vidéo.
Pas de disque dur.
100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie