La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Avis LCD & Plasma LG M2262D-WZ par bruevr, un consommateur Looneo. Consultez le Test LG M2262D-WZ et faîtes le bon choix. Vous avez votre avis ou une critique sur LG M2262D-WZ, sur un autre produit LCD & Plasma LG ou sur un autre produit LCD & Plasma? Donnez votre avis sur Looneo !

Rechercher parmi...

Ignorer les liens de navigationAvis de consommateurs > Audio, photo & video > Video > LCD & Plasma > Avis LG M2262D-WZ de bruevr

Avis : LG M2262D-WZ

bruevr
bruevr

Avis publié le 28 janvier 2010 - 08h04

141 visites sur cet avis

Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ? OUI - NON

Recommandations

À ne pas acheter à cause de la défaillance de son service après-vente. J'ai possédé une TV LCD de chez LG qui m'avait donné satisfaction, je pensais retrouver une qualité, qui m’a déçu pour l'image fournie. Quand je compare à ce que me donne mon téléviseur actuel, c'est très décevant. Je m'attendais pour cette taille d’écran à beaucoup mieux.

1 sur 5Qualité prix - LG M2262D-WZ :

Écran 22" en 1920x1080 équipé d'un tuner TNT HD avec une Connectique très riche : Hdmi, péritel, VGA, DVI, etc... Couleur blanche (rare pour un écran) PC. Écran acheté le 2 décembre 2009, il est tombé en panne le 16. Soit 2 semaines d'utilisation. Il est garanti 3 ans. À ce jour, soit 1 mois et demi après le signalement de la panne, le service après-vente LG est incapable de me l'échanger. J'ai payé beaucoup trop cher un produit n'ayant fonctionné que 15 jours et j'ai un PC sans écran. Ils ne peuvent ou ne veulent pas donner la moindre information sur une date d'intervention. Leur seule proposition c'est de faire un geste commercial : ils me disent d'aller me faire rembourser là où je l'ai acheté... Ils renvoient le client et « ils s'en lavent les mains ». Les coups de téléphone ne servent à rien, les mails ont toujours la même réponse, renvoyant à la même plateforme qui ne sait rien. C'est un geste commercial qui ne leur coute rien, mais qui va leur faire perdre un client et qui va faire hésiter beaucoup d'autres. Marque à fuir pour son SAV. Ce sera mon dernier achat chez LG.

3 sur 5Design - LG M2262D-WZ :

Le côté esthétique est agréable avec la couleur blanche qui change du noir qui n'est pas forcément esthétique dans une pièce. Il est relativement fin et les touches sensibles sont agréables à l'oeil, par contre elles manquent de sensibilité.

2 sur 5Performances - LG M2262D-WZ :

Performances très moyennes dans le peu de temps où j'ai eu le loisir de l'utiliser. Un rétroéclairage trop présent, peu de profondeur des noirs, des bords d'écran ayant des rétroéclairages peu uniformes. Je m'attendais à mieux comme image.

1 sur 5Confort d'utilisation - LG M2262D-WZ :

Le confort d'utilisation est moyen. Des touches sensibles peu fiables, il faut appuyer plusieurs fois pour qu'elles fonctionnent. La hotline et le SAV sont d'une inefficacité exceptionnelle. L'écran en panne depuis 1 mois et demi ils ne peuvent ou ne veulent pas donner la moindre information sur une date d'intervention. Leur seule proposition c'est de faire un geste commercial : ils me disent d'aller me faire rembourser là où je l'ai acheté... Ils renvoient le client et « ils s'en lavent les mains ». Les coups de téléphone ne servent à rien, les mails ont toujours la même réponse, renvoyant à la même plateforme qui ne sait rien. C'est un geste commercial qui ne leur coute rien, mais qui va leur faire perdre un client et qui fera hésiter beaucoup d'autres. Marque à fuir pour son SAV. Ce sera mon dernier achat chez LG.

Points Forts Points forts - LG M2262D-WZ

• Couleur.
  • Esthétique.

Points Fables Points faibles - LG M2262D-WZ

• Le service après-vente déplorable.
  • Une qualité d'image moyenne.
  • Des touches sensibles peu efficaces.

Produits similaires - LG M2262D-WZ