La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Trouvez tous les avis de consommateurs sur votre Lave vaisselle Candy FUTURA CDF8 348 . La communauté Looneo vous propose des avis de consommateurs, les caractéristiques techniques et les Lave vaisselle similaires. Vous souhaitez acheter votre Candy FUTURA CDF8 348 au prix le moins cher ? La communauté Looneo vous aide à faire le bon choix parmi 670 Lave vaisselle.

Rechercher parmi...

Avis détaillé de dreythoms sur Candy FUTURA CDF8 348

29/04/2010
dreythoms
dreythoms
Pour le tarif, cela reste un très bon produit. Bien que je n'ai pas testé tous les cycles, et même si je ne trouve pas que ce soit le nec plus ultra des laves-vaisselles, pour un petit budget je pense que c'est un bon compromis.
991 visites  |
 Pertinence : indéterminée

Avis détaillé de toffie sur Candy FUTURA CDF8 348

30/11/2009
toffie
toffie
Ce produit est idéal pour un premier achat de lave-vaisselle. Je n'en ai jamais eu auparavant. Il est très facile d'utilisation, très simple à comprendre et très efficace. Il est très discret dans la cuisine, on ne l'entend pas.
1094 visites  |
 Pertinence : 100%

Tous les prix / Tous les marchands - Candy FUTURA CDF8 348

Qu'est-ce que Looneo ?

Sourires

Looneo est la première communauté de consommateurs pour faire le bon choix. Donnez votre avis, échangez avec les consommateurs dans le forum ou avec les marques sur les groupes et gagnez des chèques cadeaux !

Sondage Looneo

Valider ce vote

Voir les résultats sans voter

Sondage proposé le12/04/2012 - 73 votants

Miele G5600SCI