100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Recommandations
Ce produit est idéal pour un premier achat de
lave-vaisselle. Je n'en ai jamais eu auparavant. Il est très facile d'utilisation, très simple à comprendre et très efficace. Il est très discret dans la cuisine, on ne l'entend pas.
Qualité prix - Candy FUTURA CDF8 348 :
C'est un des moins chers du marché pour les fonctions proposées et ses qualités phoniques, la consommation d'eau et d'énergie est de 13 L. Il a le départ différé qui est bien pratique pour le faire tourner pendant les heures creuses.
Design - Candy FUTURA CDF8 348 :
Il est tout blanc et très discret dans ma cuisine qui a les murs blancs. On le voit à peine. J'aime aussi beaucoup le design de la marque Candy que je trouve ludique ainsi que l'écriture des programmes sur la porte.
Performances - Candy FUTURA CDF8 348 :
Je ne le fais pas tourner tous les jours, la nourriture a largement le temps de se coller dessus et pourtant, ils ressortent toujours intacts, comme neuf ! On ne l'entend pas, je le fais tourner la nuit et cela ne me dérange absolument pas.
Confort d'utilisation - Candy FUTURA CDF8 348 :
Il est très simple à utiliser. Je n'aime pas lire les notices pour la première utilisation, je n'ai pas la patience ! Et j'ai réussi à la faire tourner sans problème ! Le départ différé est très simple aussi d'utilisation.
Points forts - Candy FUTURA
Esthétique.
Simple.
Pratique.
Points faibles - Candy FUTURA
Trop de programmes.
Pas assez de place pour les plats.
Support de panier à couvert superflu.
100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie