100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile. Et vous ?
OUI
NON
Recommandations
Je recommande ce jeu que je trouve très lucratif. Il convient aux jeunes en age de passer le code en vue de passer la conduite accompagnée ou le permis de conduire. Il permet d'apprendre le code tout en s'amusant. C'est un bon moyen d'avancer, en complément de l'auto-école.
Scénario / histoire
Code de la route
Le contexte du jeu est plutôt simple : c'est le même qu'à l'auto-école ! Il suffit de s'entrainer en répondant à des questions sur le code de la route. Le but étant de répondre à toutes les questions en faisant le moins de fautes possibles.
Jouabilité
Code de la route
Le jeu est sympathique à jouer. Le seul problème que j'ai rencontré est la taille de l'écran. Si vous jouez sur une télévision assez moderne, écran plat et surtout grande, ça ne posera aucun souci !
Par contre si la télé est de taille moyenne, vous ne verrai pas tous les détails et du coup vous répondrez faux !
Durée de vie
Code de la route
Les séries proposées sont en très grands nombres. J'ai eu l'occasion d'y jouer pas mal de fois et je ne suis jamais tombée sur les mêmes questions. On peut donc dire que la durée de vie est très longue ! C'est un point positif !
Graphismes
Code de la route
Encore une fois les graphismes sont corrects si votre télévision est de grande taille. Dans le cas contraire, les détails comme les rétroviseurs des voitures sont parfois zappés ! C'est dommage de faire des fautes à cause de ça.
Points forts -
Code de la
Points faibles -
Code de la
nécessite une grande télévision
ne convient pas aux tout petits
100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile. Et vous ?
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie