La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Trouvez tous les avis de consommateurs sur votre Jeu PS2 Dragon Ball Z Budokai - PS2. La communauté Looneo vous propose des avis de consommateurs, les caractéristiques techniques et les Jeux PS2 similaires. Vous souhaitez acheter votre Dragon Ball Z Budokai - PS2 au prix le moins cher ? La communauté Looneo vous aide à faire le bon choix parmi 670 Jeux PS2.

Rechercher parmi...

Dragon Ball Z Budokai - PS2

Dragon Ball Z Budokai - PS2
Jeu PS2
Année:2002, 2002-11-29
Catégorie:Arcade - Action, Jeux de combat
Classement PEGI:16 ans et plus
Editeur:Atari
Genre:Action-combat, Arcade/action, Cartouches et logiciels CD pour consoles de jeux, Jeunesse, Jeux, Jeux - Action, Personnages fictifs - Manga
Support:CD-Rom

Note Graphismes

Avis

Synthèse des notes sur un total de 17 avis

5287 visites sur ces avis
» Donnez votre avis sur ce produit

Sélection d’avis - Dragon Ball Z Budokai - PS2

Eidole83
Eidole83
Alors, comment concilier un jeu de combat plutôt sympa et une passion pour DBZ, Dragon Ball 2 Budokai est le parfait allié et vous ne serez pas déçu de l'adaptation sur PS2. De ce fait, je vous dis bon combat !
08/08/2009 | 126 visites |
Pertinence : indéterminée
mouchtafa
Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi est le jeu de combat le plus complet et le plus réussi auquel j'ai joué, sur ce coup, j'affirme que j'ai carrément été bluffée ! Le fait de se déplacer librement dans le paysage rappelle...
05/03/2009 | 160 visites |
mouchtafa
Sortez vos manettes, Dragon Ball Z Budokai débarque sur PlayStation 2 avec les personnages de la série pour des combats endiablés. Retrouvez-vous dans le feu de l'action, de la vitesse, pour vous défouler sur ce jeu...
04/01/2009 | 99 visites |
Pertinence : indéterminée
laetidieg
laetidieg
En résumé, Dragon Ball Z Budokaï est un jeu qui n'a de l'intérêt que pour les fans de la série et encore il se peut que certains soient tout de même déçus. Il reste une bonne affaire si vous voulez faire un cadeau à un fan.
07/07/2008 | 300 visites |
geddon
geddon
Pour moi qui suis un grand fan du manga, Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi se rapproche au mieux du manga ! On y voit l'évolution des personnages tout en pouvant suivre l'évolution de son manga favori ! Bon jeu à tous !
16/06/2008 | 276 visites |

Produits similaires - Dragon Ball Z Budokai - PS2