50 % des utilisateurs (1 sur 2) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Recommandations
Le je Medal of Honor : Soleil Levant est une déception à mon goût. La jouabilité ainsi que les graphismes présentent de gros défauts. Seul le scénario d'une guerre en Asie permet au jeu de surnager. Je recommande donc ce jeu principalement aux fans de la série Medal of Honor.
Scénario / histoire - Medal of Honor : Soleil Levant :
Medal of Honor : Soleil Levant est un jeu où le joueur se retrouvera au beau milieu de la guerre de Pearl Harbor. Le joueur devra faire gagner les siens avec les différentes armes qu'il récupéra tout au long de son parcours.
Jouabilité - Medal of Honor : Soleil Levant :
La jouabilité de ce nouvel opus de Medal of Honor est assez décevante. Tout d'abord, la prise en main est difficile. Ensuite, la précision des tirs est vraiment à revoir sans parler des mouvements de caméra, c'est vraiment décevant !
Durée de vie - Medal of Honor : Soleil Levant :
La durée de vie de ce jeu est moyenne. En gros, le joueur qui y met du sien aura terminé Medal of Honor : Soleil Levant en moins de 10 heures. Les autres mettront un peu plus de temps, surtout du fait que les cartes sont assez vastes dans leur ensemble.
Graphismes - Medal of Honor : Soleil Levant :
La réalisation du jeu est assez moyenne. Les graphismes sont assez proches des opus précédents sans aucune vraie innovation. Seules les scènes cinématographiques relèvent le niveau même si elles sont trop nombreuses à mon goût.
Points forts - Medal of Honor
Le scénario d'une guerre à Pearl Harbor.
Les cinématiques sont bien réalisées.
Points faibles - Medal of Honor
Les graphismes sont dépassés.
La jouabilité est approximative.
50 % des utilisateurs (1 sur 2) trouvent cet avis utile.
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie