Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Recommandations
Je recommande GTA San Andreas à toutes les personnes de plus de 18 ans. C'est un très bon jeu, où on ne s'ennuie pas. C'est dû à une véritable histoire et à de nombreuses missions. Je regretterai juste les quelques bugs et les graphismes limités même si c'est une
PS2.
Scénario / histoire
GTA San Andreas - Platinum
Carl Johnson revient dans sa ville natale pour rétablir son honneur et celui de sa famille. Une très bonne histoire dans la veine de ce qu'on avait pu voir avant. J'apprécie aussi le nombre de zones de missions. Dans certains c'était 2 « îles » (voire 3). Là il y en a 5. Même GTA 4 ne bat pas ce nombre de zones (il y a 4 « îles »). Cela permet de ne pas s'ennuyer au niveau des décors vu le nombre de missions (principales ou optionnels).
Jouabilité
GTA San Andreas - Platinum
C'est un jeu ou la maniabilité est très bonne. Vu que les touches sont les mêmes que les autres, on n’a aucune difficulté (si ce n'est pas le premier) à le prendre en main. Pour un néophyte, la prise en main reste rapide.
Durée de vie
GTA San Andreas - Platinum
C'est un jeu qui a une durée de vie très, très, très longue. Les missions principales sont nombreuses et les missions optionnelles aussi. On met très longtemps pour le finir. Mais il reste fidèle à la lignée des GTA. À ce niveau on n’est pas surpris.
Graphismes
GTA San Andreas - Platinum
C'est le petit hic, mais je serai plus sévère, car je joue actuellement à GTA 4 qui a un graphisme exceptionnel. J'aime les paysages, les décors et les villes. Par contre, j'aime moins l'ensemble des personnages et les petites animations auraient pu être améliorées (des jeux comme Resident Evil ou Silent Hill dans un autre genre ont des meilleures animations).
Points forts -
GTA San
Histoire.
Multitude de missions.
Durée de vie.
Points faibles -
GTA San
Quelques bugs pas méchants.
Graphisme des personnages.
Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie