La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Avis Jeu PS2 Evil Dead : Regeneration par Orchidia, un consommateur Looneo. Consultez le Test Evil Dead : Regeneration et faîtes le bon choix. Vous avez votre avis ou une critique sur Evil Dead : Regeneration, sur un autre produit Jeu PS2 THQ ou sur un autre produit Jeu PS2? Donnez votre avis sur Looneo !

Rechercher parmi...

Ignorer les liens de navigationAvis de consommateurs > Jeu, musique, DVD & media > Jeu vidéo > Jeu PS2 > Avis Evil Dead : Regeneration de Orchidia

Avis : Evil Dead : Regeneration

Evil Dead : Regeneration
Jeu PS2
Année:2005-09-16
Editeur:THQ
Genre:Action-combat, Aventure - Action, Cartouches et logiciels CD pour consoles de jeux
Support:CD-Rom

59 visites sur cet avis

100 % des utilisateurs (2 sur 2) trouvent cet avis utile. OUI - NON

100%0%

Recommandations

« Evil Dead Regeneration » est sympathique, mais pas nécessaire non plus. Il est vrai que nous aurons moult créatures des ténèbres à trucider. Cependant, l'ambiance déjantée et effrayante du film ne sera pas assez bien retranscrite sur le jeu. Au contraire, j'avais l'impression d'être en face d'une mauvaise parodie. Le résultat est donc très mitigé et pas assez abouti pour me convaincre.

40 €
Voir l'offre

2 sur 5Scénario / histoire - Evil Dead : Regeneration :

Personne ne croit aux histoires terrifiantes de Ash. Il dit à qui veut bien l'entendre que le livre « Necronomicon » contient une terrible malédiction capable de déchaîner les forces démoniaques. À cause de son entêtement, Ash va être interné dans un asile, car tout le monde croit que c'est lui qui a massacré ses camarades et non une quelconque entité venue de l'enfer. Mais, le terrible « Necronomicon » n'a pas dit son dernier mot et va faire encore de nombreux ravages !

3 sur 5Jouabilité - Evil Dead : Regeneration :

Le gameplay se prend en main assez rapidement, mais quelque chose coince dans cette machine bien huilée. En effet, les coups que peut porter Ash à ses adversaires sont terriblement mous et répétitifs. Il est vrai qu'il peut se servir de sa tronçonneuse et de son arme, mais cela ne change rien au fait que c'est toujours aussi lassant. Ash a la particularité de déclencher sa rage destructrice en prenant temporairement l'aspect de son double diabolique. Et, il pourra aussi compter sur la présence d'un petit compagnon, Sam, qui lui sera très utile par moments.

3 sur 5Durée de vie - Evil Dead : Regeneration :

L'aventure solo se boucle assez rapidement et je n'ai pas du tout eu envie de le recommencer. C'est trop rébarbatif pour que je m'y intéresse outre mesure. En effet, le jeu s'assimile à davantage à un jeu de beat'em all plutôt qu'à une aventure à proprement parlé. Pas sûr que cela intéresse du monde, surtout les fans de la saga « Evil Dead ».

3 sur 5Graphismes - Evil Dead : Regeneration :

Sans être mauvais, les graphismes ne sont pas à couper le souffle non plus. En effet, les déplacements d'Ash ne sont pas assez fluides et les zombies sont loin d'être terrifiants. Les décors se ressemblent tous et on ne peut pas dire que cela soit d'une grande originalité. Par contre, j'ai bien aimé l'humour du héros qui fait mouche à chaque fois. Quant à la bande-son, malheureusement, elle ne sera pas assez exploitée.

Points Forts Points forts - Evil Dead :

• Retrouver Ash.
  • Les répliques tordues du héros.

Points Fables Points faibles - Evil Dead :

• Scénario tiré par les cheveux.
  • Répétitif.

100 % des utilisateurs (2 sur 2) trouvent cet avis utile. OUI - NON