La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Avis Imprimante multifonctions HP Photosmart Premium C309g All-in-One par papidemdem, un consommateur Looneo. Consultez le Test HP Photosmart Premium C309g All-in-One et faîtes le bon choix. Vous avez votre avis ou une critique sur HP Photosmart Premium C309g All-in-One, sur un autre produit Imprimante multifonctions HP ou sur un autre produit Imprimante multifonctions? Donnez votre avis sur Looneo !

Rechercher parmi...

Ignorer les liens de navigationAvis de consommateurs > Informatique > Imprimante > Imprimante multifonctions > Avis HP Photosmart Premium C309g All-in-One de papidemdem

Avis : HP Photosmart Premium C309g All-in-One

papidemdem
papidemdem

Avis publié le 06 février 2010 - 19h09

131 visites sur cet avis

Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ? OUI - NON

Recommandations

Modèle très sobre avec cette robe noire au niveau performance très rapide peut être un peu bruyant facile de configuration sauf pour l'instant pour le recto verso maintenant reste a voir sa consommation
154 €
166 €

4 sur 5Qualité prix - HP Photosmart Premium C309g All-in-One :

Pour ma part je ne l’ai pour pas trop chère vente flash à la Fnac plus 50 € de remboursement de la part d’HP pour un total de 99 € au lieu de 199 € annoncé en prix conseille, mais vue les fonctions elle l'est vaut bien

3 sur 5Design - HP Photosmart Premium C309g All-in-One :

Un peu encombrante surtout derrière avec le bloc recto verso, mais bon avec ce noir elle est relativement discrète, mais le capot attire facilement la poussière. L'écran un vrai plus pour l’apparence générale

4 sur 5Performances - HP Photosmart Premium C309g All-in-One :

Très facile de configuration le logiciel HP fourni très beau et intuitif. Rapidité d'impression, mais je toujours aussi bruyante que mon ancienne HP 2710. Le seul hic pour l’instant c'est que je n'ai pas très bien compris comment passer en mode recto verso

5 sur 5Confort d'utilisation - HP Photosmart Premium C309g All-in-One :

L'écran tactile un vrai plus très convivial l’aide a la configuration très facile a suivre aucun problème a l’installation le problème au ce moment ce fus de faire reconnaitre par le par feu de bitdefender qui me bloque en mode WiFi

Points Forts Points forts - HP Photosmart

• La rapidité d'impression
  • le design noir

Points Fables Points faibles - HP Photosmart

• l'encombrement (le bloc recto verso)
  • l’impression qu’elle n'est jamais éteinte

154 €
166 €