La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Avis Imprimante multifonctions HP Deskjet F4180 All-in-One par membre.630, un consommateur Looneo. Consultez le Test HP Deskjet F4180 All-in-One et faîtes le bon choix. Vous avez votre avis ou une critique sur HP Deskjet F4180 All-in-One , sur un autre produit Imprimante multifonctions HP ou sur un autre produit Imprimante multifonctions? Donnez votre avis sur Looneo !

Rechercher parmi...

Ignorer les liens de navigationAvis de consommateurs > Informatique > Imprimante > Imprimante multifonctions > Avis HP Deskjet F4180 All-in-One de membre.630

Avis : HP Deskjet F4180 All-in-One

Avis sur HP Deskjet F4180 All-in-One- par membre.630

75 % des utilisateurs (3 sur 4) trouvent cet avis utile. OUI - NON

75%25%

Recommandations

Si vous cherchez une imprimante de qualité et à un prix raisonnable, je vous conseille l'imprimante HP Deskjet F4180. Elle est facile à utiliser pratique et performante. On notera tout de même qu'un lecteur de carte mémoire aurait été un plus et qu’un peu moins de bruit lors de l'impression aurait fait du bien aux oreilles.

4 sur 5Qualité prix - HP Deskjet F4180 All-in-One :

Cette imprimante HP possède un excellent rapport qualité-prix. Je sais que les imprimantes HP sont de très bonne qualité, c'est pour cette raison que j'ai acheté cette imprimante et en plus son prix était tout à fait raisonnable (50 € en octobre 2008).

3 sur 5Design - HP Deskjet F4180 All-in-One :

Le problème de cette imprimante est qu'elle est un peu encombrante. Elle prend beaucoup de place, mais c'est normal, car elle fait scanner. Elle est noire avec de bandes grises sur le couvercle. Les touches et l'écran se situent sur le côté gauche de l'imprimante.

4 sur 5Performances - HP Deskjet F4180 All-in-One :

Je cherchais une imprimante multifonction et j'ai eu ce que je voulais avec cette imprimante. Elle fait imprimante, scanner et aussi photocopieuse. Le problème est que les cartouches d'encre se vident un peu vite, mais à part ça tout va bien. La qualité d'impression est très bonne.

3 sur 5Confort d'utilisation - HP Deskjet F4180 All-in-One :

L'imprimante est vraiment très facile à utiliser. Il suffit d'installer le CD d'installation, de relier l'imprimante à votre ordinateur et c'est bon. Il n'y a pas de réglages particuliers à faire. Le petit bémol, que j’ai pu trouvé et que j’a déjà dû changer cinq fois la cartouche d'encre noire et je n'imprime pas beaucoup.

Points Forts Points forts - HP Deskjet

• Prix.
  • Qualité d'impression.

Points Fables Points faibles - HP Deskjet

• Pas de câble pour relier l'imprimante au PC.
  • Pas de lecteur de carte.

75 % des utilisateurs (3 sur 4) trouvent cet avis utile. OUI - NON

HP Photosmart C4280 All-in-One - 28 avis
Photocopieuse / imprimante / scanner USB Jet d'encre

119 € chez Darty

HP Photosmart C4380 All-in-One - 22 avis
Photocopieuse / imprimante / scanner IEEE 802.11b , IEEE 802.11g , USB Jet d'encre

119 € chez Darty

Qu’est-ce que Looneo ?

Sourires

Looneo est la première communauté de consommateurs pour faire le bon choix. Donnez votre avis, échangez avec les consommateurs dans le forum ou avec les marques sur les groupes et gagnez des chèques cadeaux !

Lexmark X 2670
Samsung CLX-6220FX