Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Recommandations
Cette imprimante offre vraiment des fonctionnalités haut de gamme pour le prix payé. Elle se situe dans le haut du pavé des imprimantes de sa catégorie. J'ai installé, à l'époque où je travaillais, un parc de Brothers modèle LASER et les utilisateurs étaient très contents ; jamais de pannes et des fournitures (Toner) peu chères. Je pense à priori que le modèle jet d'encre est construit suivant le même souci par BROTHER. Un bon choix donc, à acheter sans hésiter.
Qualité prix - Brother DCP 585CW :
Excellent rapport qualité/prix. Achetée chez Amazon pour 104 € livraison comprise en septembre 2009. Facile d'installation, MAIS il faut suivre à la lettre les instructions. Attention toutefois à l'option WiFi. C'est une curiosité que j'ai découverte incidemment, dans ce mode la qualité d'impression est nettement moins bonne qu'en configuration USB. Mystère ! Il y a certainement perte de données. En mode WiFi l'impression est claire comme si on était en brouillon (bleu très pâle, noir plutôt gris, etc..). Une fois en mode USB tout est super bon.
Design - Brother DCP 585CW :
Le DESIGN est plutôt joli. Mais surtout l'accès aux cartouches en face avant est des plus pratiques. On ne se contorsionne plus pour installer les cartouches d'encre comme c'était le cas avec mon ancien HP où il fallait la mettre en hauteur (ou se mettre à quatre pattes) afin de bien viser les encoches de maintien des cartouches. Par contre si on veut imprimer des enveloppes il faut sortir le papier en entier et configurer le bac pour. On connaît plus pratique. Bien sûr on utilise rarement cette fonction quand on est un particulier. Par contre, le bac pour le papier photo est indépendant et cela est très pratique.
Performances - Brother DCP 585CW :
En mode USB elle est très performante. Il y a un petit délai d'attente d'environ 3 à 4 sec pour la première page, mais après c'est une bombe du moins en mode texte. Pour les photos c'est bien sûr plus lent, mais très acceptable. Une photo classique est imprimée en une minute environ.
Confort d'utilisation - Brother DCP 585CW :
Cette Brother est silencieuse ne bouge que très peu lors des impressions. L'installation des cartouches est très pratique. Le câble USB est bien caché et sort par l'arrière de l'imprimante dans le coin supérieur droit ce qui plutôt intelligent pour l'évitement d'emmêlement de câbles si vous possédez d'autres installations au même endroit.
Points forts - Brother DCP
Design.
Facilité de mise en oeuvre.
Accès aux cartouches.
Economique à première vue (prix des cartouches).
Points faibles - Brother DCP
Bac de réception des feuilles de papier à l'aspect fragile (attention aux grosses brutes).
Pas d'autres points négatifs pour l'instant.
Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie