Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Recommandations
je recommande l' imprimante lexmark x2670, parce qu'elle est vraiment très performante, a un excellent rapport qualité/ prix, et est très simple d'utilisation. avec des fonctions d' imprimante, copie, scanner et photos.
Qualité prix - Lexmark X 2670 :
c' est une imprimante de très bonne qualité, avec une vitesse d' impression plus que satisfaisante. elles est livrée avec les cartouches d' essai qui ont un niveau de produit raisonnable. nous l' avons acheté à electro depot à Avignon pour seulement 35 euros. les cartouches sont elles aussi à prix raisonnables, puisque leur prix n' excède pas les 23 euros chacune.
Design - Lexmark X 2670 :
une imprimante classique, pas plus jolie qu'une autre ( mais est-ce bien ce qu'on lui demande?!!) chargement de feuillets classiques sur l' arrière, capot du scanner / photocopieur, et un volet qui se déplie à l' avant pour recevoir les copies
Performances - Lexmark X 2670 :
des photocopies couleurs de très bonne qualité, de plus elle imprime posters, cartes d' invitation, affiches, etc...
elle propose les photocopies en noir et blanc ou en couleurs. quand les cartouches sont presque vides, l'application lexmark propose des se connecter au site pour en commander de nouvelles directement au fournisseur.
Confort d'utilisation - Lexmark X 2670 :
assez simple d' installation et d' utilisation. pas besoin de regarder le manuel!! toutefois, elles est assez volumineuse, mieux vaut prévoir la place avant l' achat ! le seul hic, serait que le volet à tendance à se bloquer lors du changement de cartouche.
Points forts - Lexmark X 2670
Points faibles - Lexmark X 2670
un peu volumineuse
le scanner un chouïa long
Aucun utilisateur n’a encore évalué cet avis. Trouvez-vous cet avis utile ?
OUI
NON
Imprimer : imprimer cette page
Favoris : ajouter cet avis à vos favoris
Classement : atteindre le classement de cette catégorie