La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Avis Imprimante multifonctions Epson Stylus SX405 par CALOU3, un consommateur Looneo. Consultez le Test Epson Stylus SX405 et faîtes le bon choix. Vous avez votre avis ou une critique sur Epson Stylus SX405 , sur un autre produit Imprimante multifonctions Epson ou sur un autre produit Imprimante multifonctions? Donnez votre avis sur Looneo !

Rechercher parmi...

Ignorer les liens de navigationAvis de consommateurs > Informatique > Imprimante > Imprimante multifonctions > Avis Epson Stylus SX405 de CALOU3

Avis : Epson Stylus SX405

92 visites sur cet avis

100 % des utilisateurs (1 sur 1) trouvent cet avis utile. OUI - NON

100%0%

Recommandations

L'Epson SX 405 est une très bonne imprimante, pour un prix moyen d'environ 90 euros, cela dépend des endroits ou vous allez l'acheter, car croyez-moi, vous pouvez l'acheter, en plus elle sera traits vite amortis, quand vous pensez qu'une photocopie chez un buraliste ou à la poste il faut compter au minimum 10 centimes si ce n'est pas plus. Quant à la photo je ne vous parlerai pas des tarifs, car cela fait longtemps que je les développe moi même, encore une économie de fait, sans parler que vous pouvez imprimer des enveloppes.personnellement je considèrerai l'Epson sx 405 comme le couteau suisse des imprimantes. Et avantage de plus elle ne vous coutera pas grande chose en entretien ou réparation et pourtant, j'aime autant vous dire qu'avec moi elle tourne entre courriers et photos elle est amortie depuis longtemps et je suis sur que lorsque vous l'aurez acheté vous l'amortirez aussi vite que moi.

4 sur 5Qualité prix - Epson Stylus SX405 :

J'ai acheté cette imprimante le 26 juillet 2008, pour un montant de 89 euros. Lorsque je l'ai vue pour la première fois je m'attendais à un prix largement supérieur, aux vues de tout ce quelle est capable de faire. Celà fait maintenant pratiquement deux ans que je l'utilise, et non seulement elle m'a jamais déçu, mais en plus je n'ai jamais eu le moindre souci avec elle. Avant celle çi, j'avais une lexmark et bien c'est le jour et la nuit ; celle çi est capable de tout faire.

5 sur 5Design - Epson Stylus SX405 :

Je sortais de ma petite lexmark d'un gris pas très ragoûtant, et là je me retrouve avec un trépas beau imprimant laqué noir, avec un gabarit de 45 cm de large pour 18 cm de hauteur et 34 cm de profondeur, avec un poids total de 5.9 kg.autant dire pas grand-chose quand on voit toutes les possibilités dont elle regorge. Enfin en résumé, je la trouve attirante et attrayante. Et en plus, elle accepte différents formats de cartes (SD card,smart média...), mais c'est tellement discret que cela ne se voit pas.

5 sur 5Performances - Epson Stylus SX405 :

J’ai régulièrement des courriers à faire, avec un bac de chargement d'environ 100 feuilles, pour un débit d'à peu près 30 feuilles par minutes cela va vite, je veux dire par là, ce qui est agréable c'est que l'on n’a pas besoin de recharger le bac toutes les 30 secondes. Mais puisque l'on parle du bac, on ne va pas s'arrêter au papier ordinaire. Une des raisons pour laquelle j'ai aussi fait l'acquisition de cette imprimante c'est qu'elle fait aussi le développement photos que cela soit sur du format A4, ou du format photo standard, du 100 mm par 150 mm, et là je suis gâté, car j'adore faire de la photo, c'est que la plupart je les met sur CD, mais j'en développe quand même grâce à mon imprimante. Une autre application qui est aussi très utile et je parle en connaissance de cause, s'est le scanner, et quand vous avez besoin d'envoyer un document sur internet, et que vous ne l'avez pas dans votre PC et bien il faut trouver une solution, et la solution c'est le scanner.

5 sur 5Confort d'utilisation - Epson Stylus SX405 :

Quand je l'ai acheté, j'ai eu un peu peur, un peu peur de ne pas savoir m'en servir, aux vues des nombreuses fonctions dont elles disposent, mais finalement je me inquiété pour rien. Une fois, arriver chez moi je l'ai branchée sur mon PC, j'ai inséré le CD d'installation fourni avec mon Epson et le reste se faisait tout seul. Le CD vous enregistre tous sur votre PC, de la simple utilisation, au développement de photo, en passant par le scanner. Enfin si vous avez oublié une manipulation un petit clic sur votre PC et vous retrouvé votre chemin, et petit plus l'Epson sx 405 dispose d'un petit écran de 2.5 pouces sur lequel vous pouvez visualiser les photos avant de les imprimer, ou tout simplement vous retrouvés tous les réglages de base, ainsi que le niveau des cartouches (4 séparées, ce qui permet de changer que celle qui est vide et non pas le lot complet).Concernant le service après-vente, ou l’hotline téléphonique, je vais avoir un problème pour vous en parler, car comme je vous l'ai dit un peu plus haut en pratiquement deux ans je n'ai jamais eu le moindre petit souci avec, donc je n'ai jamais eu besoin de faire appel au service après vente.

Points Forts Points forts - Epson Stylus

• Une trés bonne qualitée d'impression.
  • Des cartouches séparées.

Points Fables Points faibles - Epson Stylus

• Le prix des recharges est un peu cher.
  • Un peu bruyante.

HP Photosmart C4280 All-in-One - 28 avis
Photocopieuse / imprimante / scanner USB Jet d'encre

89 € chez Darty

HP Photosmart C4380 All-in-One - 22 avis
Photocopieuse / imprimante / scanner IEEE 802.11b , IEEE 802.11g , USB Jet d'encre

89 € chez Darty

Qu’est-ce que Looneo ?

Sourires

Looneo est la première communauté de consommateurs pour faire le bon choix. Donnez votre avis, échangez avec les consommateurs dans le forum ou avec les marques sur les groupes et gagnez des chèques cadeaux !

Brother MFC 9120CN
Brother MFC 7440N