La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Soyez informé de tous les bons plans conso, réductions et codes promo simplement grâce au groupe Super Looneo. Pour toutes les plus grandes enseignes: Cdiscount, La Redoute, 3 Suisses, Fnac, Amazon...

Rechercher parmi...

Ignorer les liens de navigationAvis de consommateurs > Groupe Super Looneo

Groupe Super Looneo

2576
membres
Mis à jour le :
03/12/2009
Super Looneo, le roi du bon plan, l'as de l'astuce, le prince des réductions, est présent chaque semaine sur ce groupe pour venir en aide aux consommateurs ! Rejoignez-nous, c'est gratuit et ça peut vous changer la vie !
Devenir fan de Super Looneo
 Rejoindre ce groupe

Les dernières news

Le Top 5 des bons plans
27/08 - 16:29 - Par Super_Looneo - 27 commentaires

L'actu du groupe Super Looneo

L'actualité du groupe Super Looneo

03/09 - 13:46 - contry33 a répondu à une discussion sur le forum du groupe Super Looneo

Un site de shopping - "Bonjour à tous . Je l'ai découvert hier et l'avais mis de côté pour le détailler , c'est pourquoi je l'ai trouvé bien et vous l'ai..."

03/09 - 13:44 - cristal025 a répondu à une discussion sur le forum du groupe Super Looneo

Kiabi rentrée - "Kiabi prolonge sa réduction de 30% encore se soir de 20h à 23h toujours avec le code RENTREE"

03/09 - 13:31 - dido93 a commenté une news dans le groupe Super Looneo :

"Economiser sur l'achat d'une voiture neuve !" - "Là c'est déjà plus facile que d'avoir une voiture pour 3."

03/09 - 13:22 - camille62 a répondu à une discussion sur le forum du groupe Super Looneo

Jeu LG - "c'est fait, y a plus qu"à attendre le verdict! merci emmaj et bonne chance à tous!"

03/09 - 13:20 - camille62 a répondu à une discussion sur le forum du groupe Super Looneo

Jeu Scoutloccaz - "inscription faite, je croise les doigts pour les 1000 €! merci emmaj!"

03/09 - 13:04 - fleurs06 a commenté une suggestion dans le groupe Super Looneo

"Bon Plan - Obtenez votre échantillon de sac de cuisson - Croquonslavie.fr" - "Ah, oui je l'ai vue tout à l'heure, merci du bon plan !"

03/09 - 13:01 - camille62 a répondu à une discussion sur le forum du groupe Super Looneo

Un site de shopping - "je ne connaissais pas ce site, mais il est intéressant, il y a plein de marques! merci contry!"

03/09 - 12:56 - camille62 a commenté une suggestion dans le groupe Super Looneo

"Bon Plan - Obtenez votre échantillon de sac de cuisson - Croquonslavie.fr" - "merci tchoup, c'est fait!"

03/09 - 12:48 - mamiglucose a commenté une news dans le groupe Super Looneo :

"Les plus grosses arnaques " - "merci pascalline. Je vais essayer moi aussi"

03/09 - 11:50 - SARKY a commenté une suggestion dans le groupe Super Looneo

"Bon Plan - Faites des achats à petits prix - Truffaut " - "je vais voir sur leur site cela m'interesse merci du plan"

03/09 - 11:31 - mlnval a répondu à une discussion sur le forum du groupe Super Looneo

France Loisirs - "Nous sommes à France Loisirs depuis plus de 10 ans et nous ne le regrettons pas. On trouve à peu près tous les genres de littérature ...."

Les membres du groupe

Vous voulez être informé(e) des bons plans, ne rien rater des actualités et partager vos commentaires avec les autres consommateurs? Rejoignez vite le Groupe Super Looneo !

elfy85 fred78380 pepsyklash detoutderien Beabea62 chatlinenini kthylee Illuminated73 Camille27 nanou46 williamdepauw59500 sophie123
User
Super Looneo : partagez vos idées !
User
Super Looneo : partagez vos bons plans !
User
Super Looneo : suivez-le sur Twitter !
User
Super Looneo : La dernière news !