Connexion
Pas encore membre de Looneo ? Inscrivez-vous.
Rechercher parmi...
» Voir plus de résultats sur
Fermer
Vous aimez Ovi ? Vous ne connaissez pas encore LE service de géolocalisation de Nokia nommé OVI Maps ?
Découvrez vite le grand jeu concours "Nokia Globe Trotter" lancé par la marque finlandaise leader sur le marché des téléphones mobiles afin de remporter des cadeaux exceptionnels.
Avec le Nokia Globe Trotter, 2 tours du monde pour 2 personnes et 5 Nokia N97 mini sont à gagner jusqu'à la fin du mois de novembre pour les plus malins d'entre vous !
Envie de tenter votre chance ? Pour participer, rien de plus simple : il suffit de se créer un compte Ovi et de découvrir les 8 destinations mystères en utilisant les vues satellites de maps.ovi.com. Retrouvez le réglement complet sur Nokia
Envie de partir au soeil pendant l'hiver ou tout simplement de remporter le dernier smartphone de chez Nokia ? Rendez-vous vite sur le concours Nokia Globe Trotter pour participer !
Je veux faire le tour du monde !
Actu précédente : Nokia crée une division ... Nokia porte plainte cont... : Actu suivante
» Voir toute l'actualité sur Nokia (172)
Le 31/10/2009 par Samaa ba pas mal , moi elle passe loin de moi, lol
Le 31/10/2009 par Samaa avec le dernier nokia en poche je suis prêt a faire le tour du monde
Le 31/10/2009 par Tithiana j'y go aussi ... mais bon, la chance passe souvent près de moi mais ne m'atteint pas !
Le 31/10/2009 par Samaa Je pense que l'on va être nombreux à tenter notre chance !
Le 31/10/2009 par Culomba c'est super je vais m'inscrire tout de suite, et tenter ma chance
Le 30/10/2009 par Samaa coolllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
Le 30/10/2009 par Kryszu Encore un jeu disponible uniquement en France
Le 29/10/2009 par Stephanieballon je suis vraiment trop nul en geo et aussi nul pour me servir de ovi, dommage...
Le 28/10/2009 par Tithiana et puis, où il faut aller pour s'inscrire ... je suis fatiguée ... je verrais ça demain ... bonne nuit !
Le 28/10/2009 par Samaa t raison tithiana, j ss comme toi "jai pas de chance"
Le 28/10/2009 par Tithiana intéressant, et comme on dit ... "qui ne tente rien, n'a rien" .... mais bon, je n'ai pas de chance, en général ....
Le 28/10/2009 par Samaa C'est super je m'empresse de me connecter à mon compte OVI afin de tenter ma chance !
Le 28/10/2009 par Jbtel pas évident, mais c'est bon, j'ai tout trouvé ! je suis impatient !
Le 28/10/2009 par Dudujpgr Je pense que l'on va être nombreux à tenter notre chance !
Le 28/10/2009 par Pili974 Euh...ça a l'air compliqué ce jeu..quand même...brrrrr
Le 28/10/2009 par Cyrille2 avec le dernier nokia en poche je suis prêt a faire le tour du monde
Le 28/10/2009 par Pili974 Cool !!!
Le 28/10/2009 par Jbtel Génial ! c'est mon rêve de faire le tour du monde !!! je m'inscrit tout de suite !
Le 28/10/2009 par Hbclaire C'est super je m'empresse de me connecter à mon compte OVI afin de tenter ma chance !
» Revenir a l'accueil du groupe Nokia
[02/05/11] Clap de fin sur le groupe Nokia[20/04/11] OVI Maps 3D : Nokia vous offre l...[13/04/11] Nokia fait le plein de nouveautés ![05/04/11] Angry Birds à vivre en 3D avec N...[30/03/11] Nokia vous offre des cadeaux pou...
Rejoignez le groupe Nokia pour être informé des nouveautés, des bons plans sur les téléphones portables et Smartphone et ne ratez rien de l'actualité.
Valider ce vote
Voir les résultats sans voter
Sondage proposé le16/06/2010 - 201 votants
Avis de consommateurs | Forum | Mode d'emploi | Classement Looneo | Groupe Super Looneo
Partenaires: : Chèques cadeaux | Stylo | Sejour et voyage | Achat Discount | Monlookea
Antvoice Group : Antvoice.com | Page Fan Antvoice | Beewithyou | L'Arc en Ciel du Moral
Veuillez patienter...