La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Découvrez les actualités, les news et les nouveaux projets de Nokia. La dernière actualité de Nokia : Grand jeu Nokia Globe Trotter.

Rechercher parmi...

Ignorer les liens de navigationAvis de consommateurs > Groupe Nokia > News Nokia > Grand jeu Nokia Globe Trotter

Grand jeu Nokia Globe Trotter

Grand jeu Nokia Globe Trotter - Groupe Nokia
  Le 28/10/2009 par Camille_nokia  - 19  Commentaires

Vous aimez Ovi ?
Vous ne connaissez pas encore LE service de géolocalisation de Nokia nommé OVI Maps ?

Découvrez vite le grand jeu concours "Nokia Globe Trotter" lancé par la marque finlandaise leader sur le marché des téléphones mobiles afin de remporter des cadeaux exceptionnels.

Avec le Nokia Globe Trotter, 2 tours du monde pour 2 personnes et 5 Nokia N97 mini sont à gagner jusqu'à la fin du mois de novembre pour les plus malins d'entre vous !

Envie de tenter votre chance ?
Pour participer, rien de plus simple : il suffit de se créer un compte Ovi et de découvrir les 8 destinations mystères en utilisant les vues satellites de maps.ovi.com.
Retrouvez le réglement complet sur Nokia

Envie de partir au soeil pendant l'hiver ou tout simplement de remporter le dernier smartphone de chez Nokia ?
Rendez-vous vite sur le concours Nokia Globe Trotter pour participer !

Je veux faire le tour du monde !

19 commentaires sur "Grand jeu Nokia Globe Trotter"

Le 31/10/2009 par Samaa
ba pas mal , moi elle passe loin de moi, lol

avec le dernier nokia en poche je suis prêt a faire le tour du monde

Le 31/10/2009 par Tithiana
j'y go aussi ... mais bon, la chance passe souvent près de moi mais ne m'atteint pas !

Le 31/10/2009 par Samaa
Je pense que l'on va être nombreux à tenter notre chance !

Le 31/10/2009 par Culomba
c'est super je vais m'inscrire tout de suite, et tenter ma chance

Le 30/10/2009 par Samaa
coolllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

Le 30/10/2009 par Kryszu
Encore un jeu disponible uniquement en France

Le 29/10/2009 par Stephanieballon
je suis vraiment trop nul en geo et aussi nul pour me servir de ovi, dommage...

Le 28/10/2009 par Tithiana
et puis, où il faut aller pour s'inscrire ... je suis fatiguée ... je verrais ça demain ... bonne nuit !

Le 28/10/2009 par Samaa
t raison tithiana, j ss comme toi "jai pas de chance"

Le 28/10/2009 par Tithiana
intéressant, et comme on dit ... "qui ne tente rien, n'a rien" .... mais bon, je n'ai pas de chance, en général ....

Le 28/10/2009 par Samaa
C'est super je m'empresse de me connecter à mon compte OVI afin de tenter ma chance !

Le 28/10/2009 par Jbtel
pas évident, mais c'est bon, j'ai tout trouvé ! je suis impatient !

Le 28/10/2009 par Dudujpgr
Je pense que l'on va être nombreux à tenter notre chance !

Le 28/10/2009 par Pili974
Euh...ça a l'air compliqué ce jeu..quand même...brrrrr

Le 28/10/2009 par Cyrille2
avec le dernier nokia en poche je suis prêt a faire le tour du monde

Le 28/10/2009 par Pili974
Cool !!!

Le 28/10/2009 par Jbtel
Génial ! c'est mon rêve de faire le tour du monde !!! je m'inscrit tout de suite !

Le 28/10/2009 par Hbclaire

Les membres du groupe

Rejoignez le groupe Nokia pour être informé des nouveautés, des bons plans sur les téléphones portables et Smartphone et ne ratez rien de l'actualité.

Astakhov AuroreB GlaDOSPatate ekiru joud1 jacky30 Mymysweet maxliz31 adilson972 salaheddine Garennoise JeanPaul1971
User
Groupe : devenez membre du groupe Looneo
User
Avis : rédiger un avis sur vos produits favoris !

Sondage Nokia

Valider ce vote

Voir les résultats sans voter

Sondage proposé le16/06/2010 - 201 votants