Connexion
Pas encore membre de Looneo ? Inscrivez-vous.
Rechercher parmi...
» Voir plus de résultats sur
Fermer
Nous avions précédemment parlé des plus beaux avatars vus sur Looneo cet été. Afin de continuer sur cette lancée estivale et de profiter des derniers beaux jours, nous lançons le concours de la plus belle photo de l’été !
Règlement du concours :
Chez Looneo nous ne demandons qu’à rêver ! Alors que vous soyez parti ou pas en vacances, votre participation est la bienvenue ! Nous vous prierons donc de respecter scrupuleusement les indications suivantes :
Quelques dernières précisions avant que vous ne participiez :
Le 12 septembre, le nom du membre qui aura gagné le concours sera publié. Le gagnant se verra attribuer le badge du photographe de l’été !
N’oubliez pas :
A vos appareils photo ! Thomas
Actu précédente : Le membre de la semaine Le membre de la semaine : Actu suivante
» Voir toute l'actualité sur Looneo (397)
Le 30/08/2012 par Chalouve yes,mais je n' arrive pas à trouver les phots bébés!
Le 29/08/2012 par Bece94 Oui, j'ai vu ! mais elle a disparu....
Le 29/08/2012 par Membre.7878 je ne sais pas bece mais j ai deja demande a chalouve pourquoi elle voulait des photos de bb et pas de reponse.
Le 29/08/2012 par Bece94 Peut etre que pour Chalouve, le meilleur souvenir de vacances est avec ses bébés ?Mais le concours n'est pas la photo du plus beau bébé , mais la plus belle photo de vacances !
Le 29/08/2012 par Membre.7878 mais on veut pas de photo de bb chalouvejsute une des vacacnes
Le 29/08/2012 par Chalouve ...mais je ne trouve pas les photos bébés....suis-je si bécasse?
Le 28/08/2012 par Membre.7878 Pourquoi veux tu des photos de bébés? Les photos seront mis en ligne à partir du 5/09!
Le 28/08/2012 par Chalouve où trouve - t- on les photos des bébés?
Le 27/08/2012 par Singierlulu ma photo est envoyé, hate de découvrir les autres photos bien evidemment.
Le 25/08/2012 par Chalouve J'adore les bébés!
Le 25/08/2012 par Membre.7878 Merci bece merci...j ai une réputation tout de Meme à conserver...hihihihihih
Le 25/08/2012 par Bece94 Je ne dirai rien Isa, tu peux compter sur mon silence ! Motus et bouche cousue !
Le 23/08/2012 par Chalouve le plus joli bébé... c' est toujours le notre!
Le 23/08/2012 par Membre.7878 de rien tartine...je suis peut etre aussi coquine...mais chut...
Le 23/08/2012 par Soisiksoisik super ce concours, je vais y participer, merci looneo.
Le 23/08/2012 par Bece94 Joli lapsus Martine, euh ...Tartine !Je vais voir si j'arrive a poster une photo avec cette **$% de connection !!!
Le 23/08/2012 par Chalouve mille photos...
Le 22/08/2012 par Tartine1952 Excuses-moi, je me suis trompée en tapant ton pseudonyme, je devais taper Isalarouquine et non pas Isalacoquine, avec toutes mes excuses.
Le 22/08/2012 par Tartine1952 Merci pour ton aide Isarlacoquine, j'essayerais, on verras si j'y arrive.
Le 22/08/2012 par Membre.7878 il faut dans le corps du message que tu vas envoyer a thomas joindre la photo en cliquant sur l onglet "joindre un fichier". la tu recherche la photo qur tu desire envoyer et hop c est fait.je suis sure que tu dois avoir la photo qui te plait et qu on regarde toujours avec nostalgie.
Le 22/08/2012 par Tartine1952 Je suis d'accord avec toi Isalarouquine, mais je ne sais pas coment on fais pour envoyer des photos, sinon je vais regarder dans mes tiroirs et peut-ètre en trouverais-je une qui me plairas.
Le 22/08/2012 par Membre.7878 meme une vieille photo fera l affaire tartine...comme toi pas parti mais je vais faire les fonds des tiroirs.
Le 22/08/2012 par Ienah si je peux je participe, mais je suis sûre que plein de loonéoautes vont participer et je ne suis pas trop inquiète pour ça ! très bonne idée de Thomas ce petit "concours", mais les photos seront certainement très difficiles à départager car il y a tellement de jolis payasages...
Le 22/08/2012 par Tartine1952 Malheureusement, je ne peux pas envoyer de belles photos car depuis 6 ans plus de vacances, désolée de ne pas pouvoir y participer.
Le 22/08/2012 par Roy68fr Tiens ... j'ai bien envie d'y participer pour le fun !!! Merci Thomas pour cette idée pleine de soleil ...
Le 22/08/2012 par Tbruno7346 je vait faire mon tri merci
» Revenir a l'accueil du groupe Looneo
[26/03/13] Résultats du concours spécial Pr...[20/03/13] Lancement du concours spécial pr...[18/03/13] Concours Looneo spécial Printemps[19/02/13] Questionnaire: Internet et Vous[15/02/13] Le membre de la semaine
Vous voulez être informé(e) sur le site, ne rien rater des actualités et laisser vos commentaires ? Rejoignez vite le Groupe Looneo !
Valider ce vote
Voir les résultats sans voter
Sondage proposé le17/07/2009 - 1398 votants
Avis de consommateurs | Forum | Mode d'emploi | Classement Looneo | Groupe Super Looneo
Partenaires: : Chèques cadeaux | Stylo | Sejour et voyage | Achat Discount | Monlookea
Partenaires: : Jeu concours | Petites annonces gratuites
Veuillez patienter...