La communauté pour faire le bon choix !

Connexion

Découvrez les actualités, les news et les nouveaux projets de Apple. La dernière actualité de Apple : AppVip: Le premier site qui vous rémunére pour tester des applications iPhone.

Rechercher parmi...

Ignorer les liens de navigationAvis de consommateurs > Groupe Apple > News Apple > AppVip: Le premier site qui vous rémunére pour tester des applications iPhone

AppVip: Le premier site qui vous rémunére pour tester des applications iPhone

AppVip: Le premier site qui vous rémunére pour tester des applications iPhone - Groupe Apple
Publié le05/10/2009 à 11h59 - 2264 visites

Pour tous les détenteurs d’iPhone 3G(s), ou iPod Touch, vous avez sûrement fait un tour sur l’iTunes Store pour chercher une application.
Qu’on ai une envie précise ou non, le gage de qualité d’une application est souvent le fait, qu’elle se trouve dans le top 25. Pour les applications gratuites la question ne se pose pas réellement, car si on a téléchargé une application et qu’elle ne nous plait pas, on la supprime, Mais pour une application payante ?
Beaucoup d’utilisateurs se retrouvent un peu perdus devant toutes ces applications payantes, et même si le fait d’être dans le top 25, pourrait nous rassurer, il s’avère parfois que nous sommes déçus d’avoir payé pour une application.

Après les problématiques consommateurs, nous retrouvons les problématiques des éditeurs indépendants qui n’ont pour la plus part du temps pas de ressources financières à mettre dans la publicité. Comme le succès d’une application va être régie par les avis des consommateurs, si l’application n’arrive pas à se faire connaitre, elle n’aura aucun avis et vice-versa.

Devant toutes ces problématiques, l’agence Web Society a édité le service AppVip. Le principe est simple mais efficace : AppVip vous propose de télécharger des applications payantes gratuitement, en donnant votre avis dessus. En plus de tester une future application payante, vous serez rémunéré (aux alentours de 2 euros par application) pour poster des commentaires sur iTunes (positifs ou négatifs). Le participatif n’a jamais été autant au rendez-vous chez Apple.

Le site est actuellement en phase beta privée et propose l’application Ecotaxi (du même éditeur), que vous pouvez tester avec les codes d’accès IPHONESOFT ou CDTWIT.

7 commentaires sur "AppVip: Le premier site qui vous rémunére pour teste..."

celinette34, le 22/07/2010 à 09h47 :
trés bon site,j'y suis depuis plus d'un mois et je n'est jamais eu de problème de paiement.

Talka, le 22/07/2010 à 00h37 :
Se cite fonctionne j y suis depuis 1 mois je pense j ai déjà toucher 3€ avec 5 application verser sur mon compte paypal il faut bien lire lors de l inscription que notre pseudo soit le même que celui de l appstore pour eux faire la recherche par après ainsi valider les gains

Tchoup11, le 17/07/2010 à 09h00 :
Excellent site et très sérieux. J'ai déjà reçu 2 paiements. Ils ont été faits très rapidement. Il faut aller régulièrement sur le site pour voir les nouvelles applications à tester car les offres partent très vite. Je teste quasiment une application par jour.
Petit message pour Cypersnap : Tu as été l'un des premiers membres du site. Tu n'en n'étais pas content. Aujourd'hui, ton avis sur ce site a-t-il changé ?

UnkleDark, le 09/07/2010 à 19h03 :
Je m'y suis inscrit, on va voir ...

celinette34, le 20/05/2010 à 12h04 :
moi,je ne peux pas encore jugé car ça fait que 4 jours que j'y suis ,mais j'ai l'inpression qu'il te propose des application rénumérees trés rarement,ou alors je sais pas comment on fait .il n'y a plus d'application rénumérée dès tot le matin.bizzarre!

cypersnap, le 13/12/2009 à 19h13 :
C'est de l'arnaque,

Le webmaster n'est pas serieux du tout, j'ai un paiement en attente sur Neteller depuis 2 mois, j'ai envoyé aumoins 50 mails !! Il m'a jamais repondu !!!

Je suis l'un des premier membre du site, sans aucun probleme, je suis grade SILVER, mais mon gros paiement sur neteller n'est pas payé depuis 2 mois, aucun signe de support !!!

SURTOUT NE JAMAIS RETIRER VOTRE ARGENT SUR NETELLER AVEC APPVIP, LE WEBMASTER NE PAIE PAS !!!!!!!!!!

Attention à son arnaque !

jagane, le 20/10/2009 à 16h01 :
Quand est-ce que cette application sera mise en service ?

Les membres du groupe

Passionné d’informatique ou d’innovation, inscrivez-vous sans attendre au groupe Apple pour être informé(e) des bons plans, ne rien rater des actualités et laisser des commentaires.

neo_tsubasa mike6221 griny Talka lisag971 renator67 coxy013 Rija_0066 evelyne1958 appajeem bibisancho kiwidine
Nokia : Nokia Carte sur OVI
Nokia : faites vos suggestions
User
Développement Durable : Copenhague, échec ou partie remise ?
Looneo : découvrez Super Looneo

Sondage Apple

Valider ce vote

Voir les résultats sans voter

Sondage proposé le06/07/2010 - 33 votants